-注册-
楼主: ChristianRiddle

浅谈劲浪银乌Clear:觉得大乌太贵可以买这个

ChristianRiddle 发表于 2020-11-28 00:00
pro海淘价格非常低,超值

狗哥,现在又出现了个pro版,除了多对耳罩跟少平衡线,最重要的声音有无区别?

pepsi可乐 发表于 2021-1-6 10:50
狗哥,现在又出现了个pro版,除了多对耳罩跟少平衡线,最重要的声音有无区别?

声音没有区别

我用银乌已经快一年,算是折腾它折腾的比较深度的了,用了搭配德根的胆机,用了p750u,用了394二代的复刻机,然后还耗费巨资换了狐狸家的线。单端推,平衡推,胆石结合推都玩了。我认为银乌的素质是很不错的,人声和弦乐都非常好听,听大编制的音乐,确实声场是小了一些。我曾经用狐狸家的线仔细ab过它和hekse,事实上已经听不出多少差别。但是,银乌没有什么性价比,因为原线简直没法听,原线严重的削弱了它一对镁铝单元的表达力,高音有毛刺,低音几乎没有。换线的成本比较高,真心不便宜。换线之后,胆石系统推起来,声音宽松,人声感人,没有毛刺,结像准确。我只能说这是一个很有潜力的耳机,前提是你要投入资源去激发它。原来有人说过它没潜力,我觉得是胡扯,但是性价比,我也觉得不高。我觉得产品在设计的时候,就故意把线材阉割了。否则谁还会去买大乌呢?回到一开始楼主的话,这耳机确实可以折腾换线,能给你带来巨大惊喜。简直就是换了一个耳机的感觉。

请问银乌用什么耳放推好

hyacinthbai 发表于 2021-1-19 08:27
请问银乌用什么耳放推好

从参数上就能看出,它属于低阻高敏,它比较强调耳放的控制力,推力不需要太大。圆声带测试视频里,用惊雷推过,但是不换线,还是不行。

迈向宅男 发表于 2021-1-19 08:10
我用银乌已经快一年,算是折腾它折腾的比较深度的了,用了搭配德根的胆机,用了p750u,用了394二代的复刻机 ...

同意,就是可惜这耳机外形精贵,很难保养,难以长期持有……

你好,问下ap2000ti怎么样跟银乌比?

okuboyomono42 发表于 2021-1-26 02:08
你好,问下ap2000ti怎么样跟银乌比?

不太一样,大钛子人声更近,更靓丽,综合素质不如银乌,古典明显不如银乌。银乌可以兼顾古典,人声属于劲浪传统染色,润润沙沙的好听