-注册-
楼主: ChristianRiddle

浅谈劲浪银乌Clear:觉得大乌太贵可以买这个

wryiadgj 发表于 2020-11-24 11:13
看你之前的说辞怕是连大乌真正的风格都没听过,真逗。

好了好了,两位兄弟消消气,是我听感不准确,我检讨!

阿丽塔明显比钰龙一体机推得好,但推大乌我觉得没银乌好听,因此还是不够的。我自己在家觉得大乌明显是强于银乌的,就是个性价比问题

阿尔托利亚 发表于 2020-11-24 12:30
楼上两位让人找到打架坛内味了话说在海外银乌确实是比大乌好评率高些的。

是不是因为大乌总是坏

ChristianRiddle 发表于 2020-11-24 12:53

客气客气,明白他的任性,没在真杠,纯属尬杠,不过他倒是引起了我对银狐的兴趣,之前用银狐听1266感觉很一般,改天再去试试其他体验

ChristianRiddle 发表于 2020-11-24 12:53

对他不予置评。心里有数

ChristianRiddle 发表于 2020-11-24 12:55
是不是因为大乌总是坏

声音上的。据说是银乌比较均衡。

阿尔托利亚 发表于 2020-11-24 14:48
声音上的。据说是银乌比较均衡。

这我不同意,大乌明显还是更强的,就是身材比例不太协调

ChristianRiddle 发表于 2020-11-24 14:54
这我不同意,大乌明显还是更强的,就是身材比例不太协调

素质肯定是大乌强,我是指听感的喜好程度,银乌是很多评测人这个价位的参考调音。

阿尔托利亚 发表于 2020-11-24 14:57
素质肯定是大乌强,我是指听感的喜好程度,银乌是很多评测人这个价位的参考调音。

可惜,银乌在国内貌似不是很受认可

ChristianRiddle 发表于 2020-11-24 15:11
可惜,银乌在国内貌似不是很受认可

国外烧油啥都听,没啥鄙视链,根据音乐选器材。国内烧油经常以古典表现论英雄。。。

阿尔托利亚 发表于 2020-11-24 15:40
国外烧油啥都听,没啥鄙视链,根据音乐选器材。国内烧油经常以古典表现论英雄。。。

我也听古典,但不觉得银乌差,我不喜欢800那种一味追求横向缺纵深的表达,更喜欢小而精的声场

看过一个老外的耳机排位中他就认为银乌比大乌好一个档,没错,甚至不是同档,而是银乌高一档。。。

ChristianRiddle 发表于 2020-11-24 19:52
我也听古典,但不觉得银乌差,我不喜欢800那种一味追求横向缺纵深的表达,更喜欢小而精的声场

初玩耳机的时候我也是喜欢大声场,恨不得声场不大就都是渣渣,第一耳朵就被hd800的声场折服了。后来慢慢玩了几年,发现开始慢慢喜欢不一定很大,但规整中正的声场,反而对hd800的声场没啥感觉了。。。

ChristianRiddle 发表于 2020-11-23 09:15
我这么说,650的黄昏感和银乌比也太素了

可是狗哥,清晰跟黄昏感不是有点冲突吗?

妖刀重现江湖 发表于 2020-11-25 21:29
可是狗哥,清晰跟黄昏感不是有点冲突吗?

不冲突

银乌  是新一批耳机里面 我最喜欢的一只

银乌的低频下潜很好   回放的钢琴独奏 我给8.5分   目前用 BIRO HA木耳放 搭配银乌    马6都能驾驭

双刃剑的地方是 稍微偏亮  也许是6k高了一点  没有那么醇厚   听人声 少了一些颗粒感

弦乐的表现  整体稍微偏干 声音更偏重直达音  反射共鸣声不像声海那么丰富  但还行   只要不是被声海洗脑  就能接受
呈现的舞台感  就是传统耳机的类型   录音声场小  它就小   录音声场大 它就跟着变大   

所以 我不认为这是一只 人声鸡   而是一只器乐鸡      

楼主    银乌的器乐表现  妥妥超过 T1 和 812    是他家 最适合听器乐的一只

bluesky76 发表于 2020-11-27 18:12
银乌  是新一批耳机里面 我最喜欢的一只

银乌的低频下潜很好   回放的钢琴独奏 我给8.5分   目前用 BIRO ...

一直觉得银乌弦乐还不错但不知道怎么表达,这说到我心坎里了学习了~

个人感觉银乌很平衡吧,人声器乐都不拉胯,用来听金属摇滚特别舒服

最近我这边黑五银乌打折RMB5800,不过是黑色的pro版

bluesky76 发表于 2020-11-27 18:17
楼主    银乌的器乐表现  妥妥超过 T1 和 812    是他家 最适合听器乐的一只

不觉得器乐能超过812,声场还是小了点。也没觉得亮啊,特意换了银线拔高一些,或者说高频没大乌漂亮

新板中午蛮漂亮的(红黑配色)  试听过 也很喜欢银色~~