-注册-
楼主: ChristianRiddle

浅谈劲浪银乌Clear:觉得大乌太贵可以买这个

山西人在赤峰 发表于 2020-11-22 19:56
来学习
看B站介绍,银乌性价比高。

银乌是我第一支有想法长留的劲浪!

cqnacl 发表于 2020-11-22 20:02
感谢大佬分享...最近大乌用起来有点怕怕的...好怕毒死自己...但声音从来没感受过这么美好的了...比第一耳朵 ...

小乌是真垃圾,真不如650。大乌毒啊,就是太贵,我还是喜欢性价比更高的选择,比如k812+银乌双修都不如大乌贵,但比大乌听的巴适!

北欧 发表于 2020-11-22 20:03
搞个银乌听小编流行岂不美哉,但是差不多级别好像还有一个t1二代可以选

银乌适合主流行,小编只是调剂口味,要说好听是不如k812和t1级别的

真红之狼 发表于 2020-11-22 20:07
银乌和k812比怎么选,作为hd800s的补充的话。

hd800s你主要用来做什么

那只羊 发表于 2020-11-22 20:31
中乌还没小乌好听, focal的特点都丢得差不多了

怎么可能,小乌实在是差

ChristianRiddle 发表于 2020-11-22 20:45
hd800s你主要用来做什么

当然是大小编制纯音newage爵士这些

真红之狼 发表于 2020-11-22 20:52
当然是大小编制纯音newage爵士这些

有点怪,我认为hd800s是听不了小编制的,人声是ok的,你听的这些我更愿意选择812而不是800s。我建议你银乌

刚从银乌换了大乌,其实挺舍不得的 换了银线后用一体机推出来都是清澈通透 很舒服 很值得

ChristianRiddle 发表于 2020-11-22 20:59
有点怪,我认为hd800s是听不了小编制的,人声是ok的,你听的这些我更愿意选择812而不是800s。我建议你银 ...

800s是因为什么点不能小编制呢?跟990 600Ωab着听小提琴钢琴这些都还算各擅胜场的。
人声感觉跟650搭配挺好,800s感觉人声的问题是没有烟火气,没法把大喜大悲的情绪投射进去,650听这些特别是哀歌 情绪简直要溢出来。

真红之狼 发表于 2020-11-22 21:18
800s是因为什么点不能小编制呢?跟990 600Ωab着听小提琴钢琴这些都还算各擅胜场的。
人声感觉跟650搭配 ...

用山灵1.2s听HD800,感觉人声老好听了,正在听刘美麟的《少年不凡》,好舒服。

真红之狼 发表于 2020-11-22 21:18
人声感觉跟650搭配 ...

你要多注意结像和纵深,听音能力能上一个台阶。650的人声和劲浪、铁三角比起来还是偏素,试过便知

北欧 发表于 2020-11-22 21:24
用山灵1.2s听HD800,感觉人声老好听了,正在听刘美麟的《少年不凡》,好舒服。

其实要这么说,hd800还真有点和he560类似的,搞好了之后都属于人声好听的类型,因为纵深不足人声近啊

ChristianRiddle 发表于 2020-11-22 21:26
其实要这么说,hd800还真有点和he560类似的,搞好了之后都属于人声好听的类型,因为纵深不足人声近啊

我加了个Hydra-Z,把HD800结像都缩小到更偏向点了,然后声音变的清澈,很好听。

北欧 发表于 2020-11-22 21:29
我加了个Hydra-Z,把HD800结像都缩小到更偏向点了,然后声音变的清澈,很好听。

但你换到拜亚和akg会觉得更好听!

ChristianRiddle 发表于 2020-11-22 21:29
但你换到拜亚和akg会觉得更好听!

话说你用的那个 B800和这个Hydra-Z其实是一个东西吧?

北欧 发表于 2020-11-22 21:30
话说你用的那个 B800和这个Hydra-Z其实是一个东西吧?

一样的,我还多个超级电容呢

ChristianRiddle 发表于 2020-11-22 21:44
一样的,我还多个超级电容呢

找于老师借个pb800试试,对比一样,声音一样我也买个pb800...

上周去试听adx5k,顺便听了旁边的银乌,现在种草了大乌。。银乌的声音有股子模拟味,滑滑的,声场纵深感很好。不过adx5k横向要大的多,但薄,纵深感不强烈。。。

同感银乌不错,很均衡听流行、摇滚、金属都出色,质感很好。只是比靓丽的大乌朴素一点。

另外也觉得银乌定价应该是5-7k的耳机,原价坑爹。可能是劲浪第一次条耳机产品线,研发成本高,而且做工材料的确好于同行(除了小乌大乌部分引线问题)

hj5abc 发表于 2020-11-22 21:56
上周去试听adx5k,顺便听了旁边的银乌,现在种草了大乌。。银乌的声音有股子模拟味,滑滑的,声场纵深感很 ...

银乌是因为横向不大,所以显得纵深不错,但整体是比较规整的。大风扇那大横向下纵深是真不行