-注册-
楼主: ChristianRiddle

浅谈劲浪银乌Clear:觉得大乌太贵可以买这个

sean77 发表于 2020-11-23 20:33
和arya或hekv2比如何?感觉这俩的中频也是很好的

听人声差远了,当然反过来古典也有差距

已经说的很明白了呀。。。

ChristianRiddle 发表于 2020-11-23 19:59
我听过低频肥大高频暗淡的大乌,钰龙一体机推出来的,新派的一体机都不是这个声,而是高频偏刺激

新派哪个鸡?

tony137744 发表于 2020-11-23 18:47
你在搞笑吗,可乐就是个托,听到他说“一万元以内目前为止最好的解码耳放一体机”就作呕,设备都是商家寄 ...

老哥,没要你把精力放在可乐和前端上······只是纯粹要你听一下这里面大乌和银乌的风格区别以及高频对比。因为大乌确实有这样的听感(和你描述的完全不同)。铍高频相当通透优秀。

wryiadgj 发表于 2020-11-24 08:43
老哥,没要你把精力放在可乐和前端上······只是纯粹要你听一下这里面大乌和银乌的风格区别以及高频 ...

呵呵,没必要把精力放在可乐和前端上?前半句我认同,可乐那厮不值一提,后半句我认同一半,因为可乐那前端同样不值一提,但其他前端你可以多听听,值得花精力的前端可多了,我没有否认狗兄在他自己前端下的听感,同时展开分享了大乌在其他不同前端下的听感,注意,展开分享和斩钉截铁是两回事情,不过感觉你似乎好像挺想对大乌与银乌的区别有个斩钉截铁的定义,有这种精神也算可嘉,那么先建议你忘掉可乐那个云听视频,然后至少去听一下劲浪西装耳放下大乌银乌的区别,虽然那个西装耳放推大乌很翻车,但至少也算是溯源到劲浪想要让大家听到的声音,可以作为一种溯源和参考,然后你再去多听一些第三方前端体验一下不同前端下的不同表现,至于最后你会有怎样的领悟要看各人悟性,但到那时你肯定会顿悟自己之前把可乐那云听视频拿出来说事是多么可笑的一件事

ChristianRiddle 发表于 2020-11-23 19:57
不是这样的,小乌换线也没救,全是乱的

不是这样的,换了线和耳罩,就很好听了。

tony137744 发表于 2020-11-24 09:17
呵呵,没必要把精力放在可乐和前端上?前半句我认同,可乐那厮不值一提,后半句我认同一半,因为可乐那前 ...

我发现你这人说话阴阳怪气的,我是触犯到你什么了?就不能好好说人话?我想表达的意思是大乌本身高频不应该是暗的,而且个人觉得大乌这玩意儿很欠煲。我听过430 银狐 dac10h cma12 下的大乌,银狐和cma12那次大乌低频结实有力不臃肿高频非常亮丽顺滑,而在dac10h和430那两次大乌高频暗低频肥厚结像肥大几乎没有声场可言。起初我也会有想到是不是前端问题,后来听到有两个玩大乌的朋友说拿着自己新买的大乌去和店子里的大乌样机同台对比,新大乌就是肥厚怼脸没有店子里已经煲开的样机大乌从容精准透明,这能说明什么问题呢?

tony137744 发表于 2020-11-24 09:17
呵呵,没必要把精力放在可乐和前端上?前半句我认同,可乐那厮不值一提,后半句我认同一半,因为可乐那前 ...

拿可乐的视频是因为这个视频里的大乌和银乌的高频比较确实是比较能反映我所听过的好的大乌的高频特点。我是叫你忽视视频里的人和你反感的前端,只是去对比一下视频里耳机的风格,因为确实存在这种情况。你倒好,一会儿说人垃圾说前端垃圾一会儿又开始说别人云了。算,真是牛头不对马嘴

你要不信多去听听几个大乌,先自己买一个新大乌,如果觉得结像肥厚高频暗的话 ,拿着去和你所在城市几个店子里的大乌比较下或者拿着去展会比较下,再来说吧。看看你能不能听到同一前端下高透明度解像精准高频亮透的大乌。

wryiadgj 发表于 2020-11-24 10:03
我发现你这人说话阴阳怪气的,我是触犯到你什么了?就不能好好说人话?我想表达的意思是大乌本身高频不应 ...

看来你顿悟的速度还挺快的,顿悟到自己的可笑不用先急着恼羞成怒,忘掉云听也算是种进步,望你以后继续不忘初心,砥砺前行

tony137744 发表于 2020-11-24 10:15
看来你顿悟的速度还挺快的,顿悟到自己的可笑不用先急着恼羞成怒,忘掉云听也算是种进步,望你以后继续不 ...

我发现你真是个那啥来的。云试听的意义不能听出耳机的真实听感,但是至少能某种程度上比较出两个耳机间的风格差异。麻烦你自己去多听听几个大乌再来下结论。有些耳机可以甩锅给前端,有些耳机可能因为欠煲或者本身品控问题,导致不同时期出现不同的听感。逻辑和智商是硬伤,没辙,唉。

wryiadgj 发表于 2020-11-24 10:26
我发现你真是个那啥来的。云试听的意义不能听出耳机的真实听感,但是至少能某种程度上比较出两个耳机间的 ...

这段还算是不错的分享,说起展会或实体店那些老乌倒是听过不少,不理想的仍然不少,不是所有被煲后的老乌都能被推好的,然而你所分享的那些能把新乌推好的前端倒是些不错的分享,和你说话累就累在要从你那些情绪激动的话里找出一些尚属理性的信息,还是那句话,望你继续不忘初心砥砺前行,越砥砺便会越淡定

tony137744 发表于 2020-11-24 10:38
这段还算是不错的分享,说起展会或实体店那些老乌倒是听过不少,不理想的仍然不少,不是所有被煲 ...

我和你说话也很累。本想理性交流,但是你回复我的内容用词非常没有教养和礼貌,甚至答非所问缺乏正常的逻辑和调理。不想多说,先买个大乌回来好好把玩把玩多去对比。你會发现大乌这玩意儿整好了低频不会肥大而是结实有力极具肌肉感,高频不会暗而是非常透亮,结像应该是精准的透明度极高的。至于没整好时,每个烧友有每个烧友的看法,甩锅给前端的,线材的,耳机悬边的问题,耳机品控个体一致性的都有。如果连一个耳机都没用有好好把玩过,就听了几耳朵的情况下就来嘲讽别人那才是真的令人贻笑大方。

wryiadgj 发表于 2020-11-24 10:50
我和你说话也很累。本想理性交流,但是你回复我的内容用词非常没有教养和礼貌,甚至答非所问缺乏正常的逻 ...

搞笑还是你搞笑,现成的煲后的老乌不玩非要弄个新乌煲成老乌后再去试其他前端玩?可能你的趣味是体验不同煲期中的大乌表现吧,但我更感兴趣的是不同前端的表现,只能说大家趣味不同,而你的趣味实属独特,执乌之手与乌偕老

tony137744 发表于 2020-11-24 11:02
搞笑还是你搞笑,现成的煲后的老乌不玩非要弄个新乌煲成老乌后再去试其他前端玩?可能你的趣味是体验不同 ...

看你之前的说辞怕是连大乌真正的风格都没听过,真逗。

wryiadgj 发表于 2020-11-24 11:13
看你之前的说辞怕是连大乌真正的风格都没听过,真逗。

呵呵,境界还是你最独特,你玩的是黄花大闺乌,就算玩烂了也只是徐乌未老风韵犹佳,不是那些残花败乌可以比的

阿丽塔

我有机会去试试

楼上两位让人找到打架坛内味了话说在海外银乌确实是比大乌好评率高些的。

tony137744 发表于 2020-11-24 11:02
搞笑还是你搞笑,现成的煲后的老乌不玩非要弄个新乌煲成老乌后再去试其他前端玩?可能你的趣味是体验不同 ...

好了好了,两位兄弟消消气,是我听感不准确,我检讨!