-注册-
楼主: ChristianRiddle

浅谈劲浪银乌Clear:觉得大乌太贵可以买这个

一会上个月是650像大乌性价比颇佳,这个月鹦鹉像大乌性价比颇佳,成妾跟不上节奏啊

ChristianRiddle 发表于 2020-11-22 20:32
银乌的中频更正统!比650强得多,我认为性价比很高了

我只想知道下个月会是什么像大乌

价格劝退,不跳一波水坚决不买

ChristianRiddle 发表于 2020-11-22 22:24
很奇怪,银乌为啥没听说引线问题?

银乌和金乌好像是后出的,那时候官方已经知道大小乌问题了

我觉得你可以开一贴 来对比下650和银乌的性价比谁更高。不然让种草的人如何去决断

ChristianRiddle 发表于 2020-11-23 19:58
650我已经出了,听过银乌之后觉得这五千多花的真值,650的一千多索然无味

别骗我,这次不到下个月你吹新耳机前坚决不买

xh743 发表于 2020-12-30 16:29
如果钱只够买大乌那要买大乌还是银乌+一些设备?

如果喜欢听流行,建议直接大乌一步到位,系统慢慢再构建。
上周刚重新去店里听了下大中乌,那差距不是一点点。可以说吊打,如果不去听大乌,我能接受中乌的素质和人声但是对比过后,我是绝对不会入中乌的,和大乌差距还是全方面的。狗狗说的中乌性价比,我估计是他大乌出掉后在买的中乌,没有直接去做AB的缘故。这个差距值不值这单RMB就看个人了,但是差距是摆在那的。

ChristianRiddle 发表于 2020-12-30 17:04
人声差距远没有价格一倍那么大,顶多提升了20%。因为劲浪全家听古典都是弟弟,所以我觉得纯听人声完全没 ...

我都说了,大前提是主听流行的人而言,至于差距,我AB对比下来个人认为是远超百分之二十的,当我先听中乌,人声素质确实不错的感觉。
换到大乌期初感觉还好,再换回中乌一耳朵差距就大了,所以我说你没有AB,凭记忆可能会引起差距大小的误差。
对于主听流行的人而言,一万多买顶级人声(基本没有其他同价位耳机能比了吧)是否值得,这个看个人喜好了,不主听流行人声当然没必要