-注册-
楼主: ChristianRiddle

浅谈劲浪银乌Clear:觉得大乌太贵可以买这个

没把银乌的高频延伸推出来吗?银乌比大乌bright多了,和大乌倒是挺互补的

ChristianRiddle 发表于 2020-11-22 18:35
大乌不暗啊!银乌没印象里大乌高频漂亮的

可能是你把大乌的潜力推出奇迹了,在劲浪家西装耳放上肯定是银乌比大乌更bright,第三方耳放有试过韩三万,AB过大乌和800s,也是800s更bright,而银乌比800s更浑厚一些,和bha100下的adx5000有些类似,大乌应该是被你推出奇迹了

wryiadgj 发表于 2020-11-23 16:37
https://www.bilibili.com/video/BV144411z7vj   老哥看一下这个视频,是不是和你对比的银乌和大乌有出入 ...

你在搞笑吗,可乐就是个托,听到他说“一万元以内目前为止最好的解码耳放一体机”就作呕,设备都是商家寄他玩的,他就做做节目忽悠忽悠萌新

wryiadgj 发表于 2020-11-24 08:43
老哥,没要你把精力放在可乐和前端上······只是纯粹要你听一下这里面大乌和银乌的风格区别以及高频 ...

呵呵,没必要把精力放在可乐和前端上?前半句我认同,可乐那厮不值一提,后半句我认同一半,因为可乐那前端同样不值一提,但其他前端你可以多听听,值得花精力的前端可多了,我没有否认狗兄在他自己前端下的听感,同时展开分享了大乌在其他不同前端下的听感,注意,展开分享和斩钉截铁是两回事情,不过感觉你似乎好像挺想对大乌与银乌的区别有个斩钉截铁的定义,有这种精神也算可嘉,那么先建议你忘掉可乐那个云听视频,然后至少去听一下劲浪西装耳放下大乌银乌的区别,虽然那个西装耳放推大乌很翻车,但至少也算是溯源到劲浪想要让大家听到的声音,可以作为一种溯源和参考,然后你再去多听一些第三方前端体验一下不同前端下的不同表现,至于最后你会有怎样的领悟要看各人悟性,但到那时你肯定会顿悟自己之前把可乐那云听视频拿出来说事是多么可笑的一件事

wryiadgj 发表于 2020-11-24 10:03
我发现你这人说话阴阳怪气的,我是触犯到你什么了?就不能好好说人话?我想表达的意思是大乌本身高频不应 ...

看来你顿悟的速度还挺快的,顿悟到自己的可笑不用先急着恼羞成怒,忘掉云听也算是种进步,望你以后继续不忘初心,砥砺前行

wryiadgj 发表于 2020-11-24 10:26
我发现你真是个那啥来的。云试听的意义不能听出耳机的真实听感,但是至少能某种程度上比较出两个耳机间的 ...

这段还算是不错的分享,说起展会或实体店那些老乌倒是听过不少,不理想的仍然不少,不是所有被煲后的老乌都能被推好的,然而你所分享的那些能把新乌推好的前端倒是些不错的分享,和你说话累就累在要从你那些情绪激动的话里找出一些尚属理性的信息,还是那句话,望你继续不忘初心砥砺前行,越砥砺便会越淡定

wryiadgj 发表于 2020-11-24 10:50
我和你说话也很累。本想理性交流,但是你回复我的内容用词非常没有教养和礼貌,甚至答非所问缺乏正常的逻 ...

搞笑还是你搞笑,现成的煲后的老乌不玩非要弄个新乌煲成老乌后再去试其他前端玩?可能你的趣味是体验不同煲期中的大乌表现吧,但我更感兴趣的是不同前端的表现,只能说大家趣味不同,而你的趣味实属独特,执乌之手与乌偕老

wryiadgj 发表于 2020-11-24 11:13
看你之前的说辞怕是连大乌真正的风格都没听过,真逗。

呵呵,境界还是你最独特,你玩的是黄花大闺乌,就算玩烂了也只是徐乌未老风韵犹佳,不是那些残花败乌可以比的

ChristianRiddle 发表于 2020-11-24 12:53
好了好了,两位兄弟消消气,是我听感不准确,我检讨!

客气客气,明白他的任性,没在真杠,纯属尬杠,不过他倒是引起了我对银狐的兴趣,之前用银狐听1266感觉很一般,改天再去试试其他体验

jhj 发表于 2020-12-23 20:27
但是你听到的大乌声场左右宽度不大让我觉得比较奇怪,单就左右宽度而言,我这里大乌几乎达到HD650的2倍多 ...

呵呵,明盘一下你的前端吧,煲够四百小时以上的大乌不难弄到,而且最近觅得了能把金乌推到比800s更通透的前端,但声场宽度能达到你所推出来的大乌效果的前端还没找到,看来你是找到了更为出彩的搭配,可以明盘一下

ChristianRiddle 发表于 2020-12-23 20:43
更正一下,不是不大,是配合这个信息量显得捉襟见肘,如果配合650的信息量那自然是大的

先别急着更正,你把大乌推出来的效果还是可以的,且观察且更正

jhj 发表于 2020-12-23 21:00
煲够的大乌至少高频不像你说的那么暗,而且低频不会肥大才对。我现在用的耳放其实比较便宜,Hugo2解码, ...

呵呵,你玩得开心就好

ChristianRiddle 发表于 2020-12-23 21:28
两三倍不好量化,这个真没感觉,只能说谁大谁小,谁更大谁更小,大乌肯定比650大,但能否大过t1存疑

他的问题已经很明显了,他推不好森海,却还拿大乌和森海比

jhj 发表于 2020-12-23 21:38
我可没说我只有一个耳放...HD650是用8PR耳放推的好么?

呵呵,,还是那句话,你推不好森海,8PR是吧,也就勉强应付应付650而已,800或800s就别想了

jhj 发表于 2020-12-23 21:52
推得好推不好需要你来作裁判么? 你是“推好森海”认证机构还是什么组织的评委?
听过的不同档 ...

不错不错,你至少心态比那个W开头的老兄好,能把8PR拿出来说事也算是率真不乏可爱,所以我还是那句话,你玩得开心就好

jhj 发表于 2020-12-23 22:08
好歹8PR现在二手价格也到了W元左右,至少还是有一些人认可其实力的。
玩个HD650而已,这还不够难道又要 ...

650,平均水准以上是吧,好的,了解了解,你继续high,我有点犯困,就先失陪了