-注册-
楼主: 李大虫

一个穷学生的简陋hifi组合,各位老烧不要嘲笑

fznhy 发表于 2020-11-24 16:47
关闭脑放安心听音乐,学生还是不要折腾了,后面提升是很小的。  

把折腾HIFI的精力放在学习上  将来有个 ...

可以看得出来人家是有一定的hifi素质的,早点入门早点摸出点门道,hifi年轻化也是个好现象。

yewang 发表于 2020-11-27 10:03
不用太折腾,我听了十几年箱子耳机最好也就dt880,主要耳朵木不折腾听个乐就好

dt880能直推吗,建不建议直推?

henryxiao 发表于 2020-11-27 09:08
我到反而觉得学生把hifi当爱好再好不过,基本上是一次性投入,其他哪个爱好能做到一次性投入的。。。4x5胶 ...

其实学生时代能一次性投入的情况不太多见吧,几个家境普通的孩子能做到?

星河阳阳 发表于 2020-11-26 02:34
学生这样已经很幸福了,很多老烧大学时指不定还没入烧呢,你算是起步早的,日后必成大器

哈哈,赞同

yewang 发表于 2020-11-27 21:47
我的600欧上台机听,插手机开8格就很大声了,低阻的没听过应该也要耳放吧

了解