-注册-

心目中的三个大神都给TOPPING A90颁发了最佳晶体管耳放的称号,必须为中国产品顶一...

好像很多人不喜欢性价比,只喜欢价格贵得。感觉价格贵得东西,自然脑放的效果好很多。

就这?

现在都去有吐蕃找成就感了吗?

这是好事,穷烧的福音

这款产品没有在国内kol那边充值,不能说他好的,要被喷的,这么基本的道理都不懂吗

get6688 发表于 2020-11-26 16:25
这款产品没有在国内kol那边充值,不能说他好的,要被喷的,这么基本的道理都不懂吗

我自己就用A90,自己喜欢,就喜欢说,高兴。喷人伤身,大家就省省吧。

AIMP 发表于 2020-11-26 15:54
这是好事,穷烧的福音

说实话,随着技术的发展,HIFI的成本真的是越来越低。

四环一郎 发表于 2020-11-26 17:41
准确的说,是音乐爱好者发烧水平越来越高,器材市场越来越透明、骗子一个个被揭穿...有效地减少了我们为 ...

说的很好。支持。

四环一郎 发表于 2020-11-26 17:41
准确的说,是音乐爱好者发烧水平越来越高,器材市场越来越透明、骗子一个个被揭穿...有效地减少了我们为 ...

要相信人的创造力,我相信概念的创新会更胜一筹。

flavienzqf 发表于 2020-11-26 12:33
8k是一个参数,动起来怎么样是另外的参数,分辨率高+动起来的参数好+色彩好=好显示器有什么问题?怎么放 ...

可是没有人拿AP动起来的数据给参考啊,大家都只测看起来好的,分辨率高 色域好的显示器就真的好吗? 刷新率呢,延迟 拖影呢 所以现在都是把好的部分给你看,万一拉胯的地方,我就不给你看

charmania 发表于 2020-11-26 10:42
这里的逻辑关系难以定论吧?CD销量本身因为种种原因在下行,而黑胶(哪里的销量,怎么统计的?)销量持续 ...

美国统计的、参数差=素质差=难听,为什么参数连合格都算不上的黑胶却出现了更多人认同 的情况?如果某些参数好看就是好听,那胆机 黑胶迷估计都能出来喷你参数高都是数码味 硬 刺 锐

魔神Z 发表于 2020-11-26 21:08
美国统计的、参数差=素质差=难听,为什么参数连合格都算不上的黑胶却出现了更多人认同 的情况?如果某些 ...

美国哪个统计?这个逻辑链条可不是我说的,素质差并不就等于难听,hufi好听的多了去了,更别说素质中上、设计优良的胆机了。另外销量多也不等于认同,更不等于音质上的认同。
没必要再聊了,这帖子已经变味了。

魔神Z 发表于 2020-11-26 21:08
美国统计的、参数差=素质差=难听,为什么参数连合格都算不上的黑胶却出现了更多人认同 的情况?如果某些 ...

99.9%的黑胶爱好者其实根本不懂怎么玩纯模拟器材,甚至连手上有一张拿得出手唱片的人都寥寥无几,就是最近流行买黑胶当家具装逼而已。你看淘宝上那些铁三角之类的玩具唱机的销量就知道了,有一个就是一个装逼犯。

四环一郎 发表于 2020-11-26 23:55
但是我对你说换保险丝能改变听感的说法有些怀疑...

一根保险丝几十元钱,买一根不就知道了。我自己用A90,也自己换的。如果你不相信,就当我脑放了吧。其实A90原配保险太小了,成为瓶颈了。

这玩意能听????你在逗我吗

玄之又玄 发表于 2020-11-25 22:33
恕我直言 他家声场有问题 听起来 阳痿,,,

就是垃圾声好吧

外国人好忽悠,真的

虽然退烧改练小提琴很久了, 还是忍不住说一句,以价论声不可取。

四环一郎 发表于 2020-11-27 11:54
我不太敢购买安装超过原配规格的保险丝...否则起不到保险作用了

A90的原本0.5A保险丝确实太小了。
根据A90内部二个明纬电源的标准,起码要配2A的保险丝。

yeeypc 发表于 2020-11-27 12:17
A90的原本0.5A保险丝确实太小了。
根据A90内部二个明纬电源的标准,起码要配2A的保险丝。

你比厂家还知道该配什么标准的保险丝

M.X 发表于 2020-11-27 17:42
你比厂家还知道该配什么标准的保险丝

这个问题我在QQ群里和拓品的半总讨论过。