-注册-
楼主: gxzline

耳机换线就是一个骗局

空中海盗 发表于 2020-11-25 17:47
麦文学说话看起来有点点扯,鬼斧神工说起来倒还是有鼻子有眼,我自己盲听是分辨不出来,而且也亲身体验过脑 ...

其实我也不完全赞同,只是觉得动辄几百上千的线材太扯

巴布哩奇咚 发表于 2020-11-25 21:04
钓鱼的技术……超乎常人

非也非也,我只是觉得一根正常的电线就可以了,原来换过音箱线,说实话,听不出来有任何区别

空中海盗 发表于 2020-11-25 17:16
我有去试探过几个线材商。
首先我是打算去找他们定做便宜的线材的,不出意外地,他们肯定是给我推销更贵 ...

这么理智的看法,“大烧”们不认可

耳机线换线是所有线材更换中最容易听出区别的,只要耳朵没聋。楼主在这里大力推销文章,为什么又不能听听坛友的意见打个地铁去试听一下呢

gxzline 发表于 2020-11-27 13:44
这么理智的看法,“大烧”们不认可

有的人总认为自己与一般人不同,让他们承认自己就是普通人比登天还难。
记得之前哪个论坛邀请这些资深老烧做过不同线材的盲听测试,翻车率100%

看到你我想笑

gxzline 发表于 2020-11-27 13:34
其实我也不完全赞同,只是觉得动辄几百上千的线材太扯

几百上千我觉得都不算扯了,比如五六百能换插头,而且外观还漂亮的线我还是会买,但是三五千一万多的线…这些也真有人去买,我觉得还不如捐给乞丐的好,至少人家会给你磕个头,不像这些线材商心里默默地笑你的智商

你是叫不醒一个装睡的人的,大部分人已经是走火入魔的阶段了,他们眼中的音质大多是跟价格挂钩,却不相信专业设备的测量结果。