-注册-

在静电耳机里寻求低频是否搞错了什么?

来看楼主花式炫富

其实我也觉得静电耳机绝大部分的低频都不行。我听过的静电里除了香格里拉之外,009、009s、he1的低频都是蓬松式的,凝聚力和冲击力欠佳,听动次打次或者轰隆隆的电影、游戏原声里难以找到低音鼓的凝聚点,缺乏震撼力,低频总有一种漫天雷声的感觉,到处都是但却找不到具体在哪里……

也是因为静电旗舰耳机低频的问题,当初我从LCD3选择升级耳机的时候,选了1266而非009s。但009s这耳机给人的空间感、细腻感、解析力真的也很棒,也是一个好耳机。

另外,楼主推平板这耳放嘛,说实话不是很看好,可以升级一下

Mason-Gui 发表于 2020-11-25 14:30
推荐一个?胆机的除外我去听听?

为什么胆机除外呢?胆机推旗舰平板就不行?你的BHSE不是胆机么?
楼主啊,咱们玩hifi不用带偏见的,广开言路,胆机也好石机也罢,多试试,你是不差钱的人,msb reference都买得起,何苦用milo呢?要玩石机好歹也买它家的老大headtrip吧?再不济老二英格尼玛也行啊,难道你觉得老三milo磨机了就能成老大?找个同城玩headtrip的,再找一帮烧友来盲听一下,milo(mod) PK headtrip,相信会有惊喜
你不想我推荐胆机,我也不说了。其实不说你也懂,很多烧友用viva 845、linearX E和总司令来搞1266的。
看楼主的配置,资金投入明显注重解码和配件了,其实对声音影响最大的永远是耳放和耳机,在这里我也引用一位老烧的话:从一个9038解码换到totaldac,声音的改变还不如给耳机换个耳罩明显……HiFi这玩意,资金投入的地方不对,30万的系统都输给10万的。我话放在这里,欢迎楼主进行各种尝试和替换,并叫一帮人陆陆续续来盲听验证后,打我脸说我错了