-注册-
楼主: jonesroy

致敬【森海塞尔75周年】————————【再战HD8系列】

derekchen0866 发表于 2020-11-26 13:39
是的,已经有搭配了。暖厚声底,其他基本素质与800旗鼓相当,低频处理好了也很能打的一只耳机

先锋用的什么耳机线,还有耳放?同有两个耳机,入了800,没怎么听大师了

gebegebe 发表于 2020-11-26 18:59
HD800下一代啥时候来。。

下一代若再不出来,我就搞1266了

yuotube 发表于 2020-11-28 00:18
先锋用的什么耳机线,还有耳放?同有两个耳机,入了800,没怎么听大师了

前端是Dave+P750U,大师一般用的原厂双三平衡线,听流行歌曲氛围很带感。还有一条单晶铜镀银线,原来是配K3003的,听古典的时候会借给大师直插Dave用,能有效减少多余的低频量感。不过自从入了头版HD800,大师就再也没有机会演绎古典曲目了

derekchen0866 发表于 2020-11-25 21:27
才入手头版HD800不久,看完此文感觉还是出掉吧,别耽误人家50w的系统

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

🐂牛!

derekchen0866 发表于 2020-11-28 09:44
前端是Dave+P750U,大师一般用的原厂双三平衡线,听流行歌曲氛围很带感。还有一条单晶铜镀银线,原来是配 ...

若增加鲜活,换古河碳纤维双三吧,增加厚实就换欧亚德吧

波神大作不得不顶,你也该把音源升个级了

菜蛾子 发表于 2020-11-28 14:42
波神大作不得不顶,你也该把音源升个级了

升啥撒,202222啊

那一路到现在 结论800 和 800s 同级吗  

牛,学习了

暗奏 发表于 2020-11-29 12:56
那一路到现在 结论800 和 800s 同级吗

800s改线以后,不会逊色800多少,初步估计可接近9成,不改线的话,7-8成吧

jonesroy 发表于 2020-11-29 16:45
800s改线以后,不会逊色800多少,初步估计可接近9成,不改线的话,7-8成吧

800s真的不如800咯????????是机内线吗  那如果800也改的话呢  
后期800也比800s好吗

farrel 发表于 2020-11-26 17:15
楼主不容易,这么多75周年文,就这一篇是看出心血了。

HD800同好握手一下,前后换过10多台耳放,换过10 ...

你和楼主都折腾HD800不少啊

最后还是想问一下,你们是否觉得HD800的人声无色无味的感觉,或者说弄不好味如嚼蜡?我目前的系统得到的答案基本是这样

暗奏 发表于 2020-11-30 00:43
800s真的不如800咯????????是机内线吗  那如果800也改的话呢  
后期800也比800s好吗

800声场是占800s不少便宜的,后期靠砸钱去补,800s靠自己,声场自然就小了自然就不如800了,机内线必改,不要迟疑,改线800不需要扩声场,加厚加蜜就行,后期800?不喜欢木讷的东东,那就搞800s就好了

yuotube 发表于 2020-11-30 01:15
你和楼主都折腾HD800不少啊

最后还是想问一下,你们是否觉得HD800的人声无色无味的感觉,或者说弄不好 ...

离40万有多远,声音进步就有多大的空间

又看了一遍,不顶不行!

看完感叹还好我的1w多号的hd800还算比较好推 换了银彩线目前比较满意了

不是,上10w以后,转箱子它不香吗

woyoump 发表于 2020-12-7 15:05
不是,上10w以后,转箱子它不香吗

10w 啊,能把650玩好就不错了,实践才能出真知滴,脑放不能太大哟

看了老哥你这帖子,本来看着800s现在八千多全新想下手,现在有点犹豫要不还是买个600?只主要听古典,前端现在有四千块的解码耳放和入门机在家用。上班考虑便携播放器加ifi zen can 小耳放,不知道这种入门状态前端推800能比600好听不,还是建议安心弄个600