-注册-
楼主: dyfroyal

大家身边有耳机烧友吗?我怎么感觉................

身边确实没有

徐蒙 发表于 2020-11-25 20:40
我单位就我一个,都觉得我是神经病

这话同感,同事来家听说我一个耳机一万多看我的眼神都不一样,估计心里话就是这不败家子吗。哈哈

身边一个都没有,只有一个人问过我的一个耳机是什么型号

以前穷烧的时候还会几个人聚一起交换器材讨论心得,年纪到了都改烧孩子了,耳机久久摸一下

EzioNao 发表于 2020-11-27 03:37
首先,90%的人听不出小白兔跟上万耳机(耳塞)的区别,可能对他们来说唯一能感知的区别就是低频量的多少

...

你这话就有点云了

fanyepeng1976 发表于 2020-11-28 21:50
这话同感,同事来家听说我一个耳机一万多看我的眼神都不一样,估计心里话就是这不败家子吗。哈哈

哈哈,别说一万的耳机了,我2K多的耳机,别人看我的眼神都怪怪的

bam_jskm 发表于 2020-11-25 20:44
本来就是小众群体,听金属乐的更是万里挑一,比如我

还有我

同事有一个,不过最近有退烧的先兆。我觉得国内的烧界,有个不太好的现象,就是来不来就要谈个10w一下推个响什么的。把大部分的人都吓住了。发烧就是一个爱好,没必要用金钱和价格去画框框。个人的口味不同,200元的耳机也能烧的其乐无穷。

我身边也没有,听说我买了几千的耳机或者耳放啥的,都说我有病,要不就骂我傻X

有个师弟也喜欢听歌,然后没了

某大企业员工来报到...
接触了差不多我们这个单位大多数年轻人...嗯因为工作原因哈
用bose蓝牙耳机这个档的比较多...
玩1-2k高品质耳塞的也见过十几个...其中居然还有一个是漂亮妹子...嗯...差点和她相亲的...有点点残念
玩音响的多了去了...不过大多数不算烧...
只有两个...一个一条线都好几千那种...还有一个买了房子来放音响...因为这些年cq房子增值...媳妇也没说他什么...不过平时出街他也是原道耳塞那个级别
去过他2个房子...一个房子四五套音响吧...其中不少老旗舰...更多的时候只是拿来看蓝光电影...不hifi了这个
他还是个技术能手...各种掏旧货回来自己修...双一流名校毕业的资深信控高级工程师...
另外还有个...我的前任领导...喜欢车载音响...换了好几部车了...音响都改过...平时用846...
剩下的就是我啦...手里没多少钱...一直进进出出...因为线下交易认识了几个当地的烧友...因为疫情也没见面交流哈哈哈~~
主要是耳机和书架箱不适合聚会...又不想邀请半陌生人来家...纠结...
最后...寻求重庆的圈子...大佬些带带我吧

唉      孤独寂寞冷   我要大奥2

音乐爱好者比较多,但不怎么烧