-注册-
楼主: 往死里烧

为何现在这么多人黑榭兰图

现在都在黑,榭兰图都成二流耳塞了,马上不入流了
c91 发表于 2020-11-26 14:08
如果我七千块钱买的,我肯定黑他。
因为是我4-5千左右买的他,没觉得好也没觉得多差,自我感觉对他的评价 ...

我JD自营3509入的,我用手机推感觉很多惊艳细节,但是用太子推,感觉很累很难听。

AJDBDJSKE 发表于 2020-11-26 14:07
我很喜欢榭兰图的声音,和N5005正好互补。这两个塞子粉的黑的都不少,N5005是我盲狙的,声音正好我很喜欢, ...

我用手机推感觉很多惊艳细节,用播放器推就感觉很难听,不知道咋回事

jieee 发表于 2020-11-26 15:53
声音还是不错,不过不值现在那个价,两千差不多。主要是知名度高,声音符合大众听音观,对于一直用手机佩塞 ...

这说的过了,我同事2千左右的IE80S,被榭兰图瞬秒目前我听过2000多的无论是大耳还是塞子,没有比榭兰图强的
榭兰图人声可能不太行,乐器还是很强的

赛砒霜山人 发表于 2020-11-26 16:26
二手价还是居高不下我想弄一个谢兰图直推退烧

现在二手什么价位啊

三番五次方 发表于 2020-11-27 07:33
谢兰图是个标杆,并不是价格干到天上才是牛,对于小厂,可能卖两百条上万两万的塞子满足了,大厂希望的是全 ...

有条有理,分析的很好。
大致明白怎么回事了,谢谢解答!
黑榭兰图的不讲武德

头像牛逼

818bh 发表于 2020-11-27 10:34
多年的经验!买东西买天天被拿来对比!黑来黑去的!能买大厂的尽量买大厂的!管它几流!反正我谢兰图,t8ie ...

懂了,水太深了。
无脑大厂