-注册-
楼主: ChristianRiddle

整个活,论坛三大敏感人群

铁三角确实属于靠外观做工生存的厂商。

总结的好啊!行家一出手就知有没有

chenlei528 发表于 2020-11-28 14:32
大法粉丝没有么?不合理啊

大法额滴神啊

上校同学 发表于 2020-11-28 16:23
第一种应该是hd650赛大奥,把昏暗的650吹上天

哈哈哈哈,可以的

tapie 发表于 2020-11-28 18:08
我觉得歌德小木桶的一大价值是直推不错。反正小木桶上台放也难推出规模感大开大合,直推就7788了,省了很多 ...

歌德听流行还要什么自行车啊!挺好的,喜欢的人就是当个宝没什么错

ChristianRiddle 发表于 2020-11-28 17:04
闲得无聊,论坛打架的都是鸟没意思

抱团取暖

sidewind 发表于 2020-11-28 16:48
最近正在折腾歌德,直接被第三条命中膝盖

正想发帖说牺牲声场代价换取近场的细节和透明度也挺有意思

味道还不错啊!有弄个和其他风格耳机换着听呗

yamazaki0 发表于 2020-11-28 17:49
四号人群,索尼大法好

真的不差,就是别强撸大编制

整个书架箱吧,耳机也就辣样了

楼主有空听一下搭配好的L5000,素质远超HD800,甚至超过R10。我个人的评价是新一代的动圈之王。

铁三角这两年的技术发力,可以说远超德系厂商。

ls1mn 发表于 2020-11-28 12:43
我没看到铁三角粉丝天天到别人帖子下面刷存在感,倒是看到某些人天天跑铁三角帖子下面刷存在感,甚至还要单 ...

600650那存在感刷的才叫666。

farrel 发表于 2020-11-28 18:51
楼主有空听一下搭配好的L5000,素质远超HD800,甚至超过R10。我个人的评价是新一代的动圈之王。

铁三角 ...

别招黑了,难道不是xxx秒全家?

jianzining 发表于 2020-11-28 17:49
HD800(s)是好耳机,只能说几分钱推几分货,不会因为上限高就觉得有问题,但不要你自己上限高就觉得别人听 ...

光听W5000你说薄,说冷我没意见,W5000西装下的声音你说薄?你用的是国产HA5000么

祐.. 发表于 2020-11-28 13:23
毒文不起作用?问问有多少人是看了毒文才去买老木碗的 都2020年了为什么去买00年的数码产品 老设备流通量不 ...

你听过几个老木碗?从W10VTG到AWKT你听过几个?

F大对L5000的评价这么高我很赞同,去年展会鼠大对ADX5000的评价是不输大乌我也赞同,铁三角这两年的进步确实很大,但对前端要求更高了,新铁声推不好就是薄冷刺,我现在拿HA5000推AWKT感觉还是差了点

5410 发表于 2020-11-28 19:29
F大对L5000的评价这么高我很赞同,去年展会鼠大对ADX5000的评价是不输大乌我也赞同,铁三角这两年的进步确 ...

我最近考虑借几个耳机,比如Utopia,ADX5000,TH900,还有我手头的HD800,L5000,做个对比。
从目前我用L5000和009/omega/hd800这些耳机的对比来看,L5000是可以完全洗刷铁三角=样子货的传统观念的。
也给了我极大的震撼,可惜的是,L5000这个耳机价格也过高,导致论坛多数人是无缘得见了。

另外,驱动方面,完全可以参考当年R10的驱动方案,而不是用传统的铁三角的驱动方案。应该用低功率、声音精细的胆机来驱动新的铁三角。

听惯了老德奥系统耳机当然会觉得铁三角薄而齿音重 自己不喜欢这种声音就开始黑 听不惯=不好听

farrel 发表于 2020-11-28 19:49
我最近考虑借几个耳机,比如Utopia,ADX5000,TH900,还有我手头的HD800,L5000,做个对比。
从目前我用 ...

这几个耳机不难搞,期待F大的评测,对于选择耳放的思路我也有这个想法,请问F大可有推荐?

祐.. 发表于 2020-11-28 19:55
听惯了老德奥系统耳机当然会觉得铁三角薄而齿音重 自己不喜欢这种声音就开始黑 听不惯=不好听

你说的老木碗恰恰就是最经典的暖糊声,W10VTG,W10LTD这些,L3000是这种声音的极致

5410 发表于 2020-11-28 20:02
这几个耳机不难搞,期待F大的评测,对于选择耳放的思路我也有这个想法,请问F大可有推荐?

可以考虑的耳放很多啊,EC的ZDSE,ECBA,afo,APEX的TETON,Pinnacle,EAR HP4,欧博Linear Exchange 换2A3管子,还有VIVA2A3,上海老叶最新的动圈放等等。目的是,胆机用来温暖中频,柔化高频,加重低频。

我目前用WA5在驱动,效果大致上还可以。
主要心得是用CV1988电子管压高频,把L5000略微偏亮的高频压制了一下。