-注册-
楼主: ChristianRiddle

整个活,论坛三大敏感人群

我没看到铁三角粉丝天天到别人帖子下面刷存在感,倒是看到某些人天天跑铁三角帖子下面刷存在感,甚至还要单拉一个帖子进行批斗,绝了
顺便问下楼主,你坛铁三角粉一共才几个活人?你坛说铁三角好的帖子一共才几个?
是不是只许州官放火,不许百姓点灯?你不喜欢的牌子的粉丝统统都是脑残?

Nemo... 发表于 2020-11-28 12:48
玩铁三角的一般可分为两种人
一种是刚入坑的新人小白,什么都不懂或仅仅听了少数几个耳机,就图个样子好看 ...

大爷您可少说两句吧,铁粉活着容易吗?想心平气和说两句都要被扣上一堆帽子,但凡给点活路某些铁粉会这么偏激?
被路人骂了这么多年铁三角终于说行行行给你们整个高阻欧美声倾向的R70xADX5000,一堆人就敏感得不行,每个R70x帖子下面恨不得批臭批烂批死,什么误导小白骗烧友钱之类的言论层出不穷,ADX5000刚出来多少KOL帖子说什么“染色大,声音扭曲,低频敲铁皮”(是真的滑稽)我寻思R70x再垃圾也好歹是站在及格线上,至于这样?莫非是挡人财路杀人父母了?

我们没去别人帖子下面骂别人喜欢的耳机,却有一堆人甚至是明显没怎么玩过铁三角的跑铁三角帖子下面骂铁三角垃圾,现在还要被人说是什么“敏感人群”

…………………………………………滑天下之大稽

ChristianRiddle 发表于 2020-11-28 13:16
我寻思r70x打不过森海6,adx5000性价比显著低于森海8还用再解释吗,当然老型号听人声有两把刷子我不否认

我寻思都是森海永远滴神跑铁三角帖子下面刷存在感,这还用解释的吗?

祐.. 发表于 2020-11-28 13:25
不说了 准备吃瓜了

散了吧,烂活

farrel 发表于 2020-11-28 18:51
楼主有空听一下搭配好的L5000,素质远超HD800,甚至超过R10。我个人的评价是新一代的动圈之王。

铁三角 ...

别招黑了,难道不是xxx秒全家?

Nemo... 发表于 2020-11-29 11:02
感觉60周年的风格大致能够推测出来了
既不会像adx5k那样背离传统,也不会彻底倒回老铁的路子
从l5k开始 ...

宫田退休之后“老铁”的时代就结束了,W2002套装是他的绝唱,现在那个男人给你们整的活还少吗?要说能猜出60th的声音那就谬了,50th的时候谁能想到他能整出L5000、ADX5000、IEX1?

祐.. 发表于 2020-11-29 10:50
被A2000Z,X以及那时候的小便携搞怕了 又对新铁的声音没兴趣 铁家要好好抓住这次60周年的机会啊

?你这话问题可大了,ES10,ESW11LTD,ESW9LTD多棒的声音,顺便,W5000也是“新铁”哦

Nemo... 发表于 2020-11-29 11:19
猜不出声音其实也是铁三角的魅力啊我钦佩铁三角的一点就是调音绝不走会头路,每个型号都有其独特的魅力 ...

那个男人整的东西确实五花八门,不过这次的AWKT应该算是走回头路的例外,没想到他也有执念,不过也可以理解,毕竟一上来就整了个 W5000套装这种大活

Nemo... 发表于 2020-11-29 11:26
我猜出你是哪一位了,被封了好几个号还继续在绿檀为铁三角辩护的人,也就你一个了。劝一句,放宽心,说话 ...

谢谢,现在好多了,爱之深,恨之切

Nemo... 发表于 2020-11-29 11:43
现在的铁三角也不是之前的铁三角了
我敢说,目前各大耳机厂商里劲头最好的就是铁三角了。
adx5k awkt  ...

有一说一,那也是建立在W5000套装之后的长期摸索、磨炼、研发、培养后继者团队的痛苦之上结出来的甜美果实,铁三角粉丝真可谓“媳妇熬成婆”、“守得云开见月明”

祐.. 发表于 2020-11-29 13:48
越前漆小碗没听过 其他的都略上过耳朵 对于我这个守旧听音观的人来说那几个耳机离我的期望值还差一些 只 ...

(飙泪笑)只有ESW10JPN是越前漆小碗,而ESW10JPN才是你想要的声音,毕竟那是W2002的单元,W5000虽然你没听过但刚好就是“新老铁”的分界点
你喜欢的声音估计60th蹲不到了,设计你喜欢声音的宫田老爷子已经退休很久了

河童重工天下第1 发表于 2020-11-29 15:19
铁我想找个和ESW11LTD比较类似的声音有推荐吗,不限牌子
小木碗还是太夹)
虽然是唯一印象深 ...

抱歉,不知道,ESW11LTD用的是W3000ANV的单元,也是独此一家了……(和ESW10JPN一样买到就是赚到)

河童重工天下第1 发表于 2020-11-29 15:41
3Kanv冲不动啊。。
没有替代品的话小碗看过段时间收一个
或者直接安心等60周年算了

现在做高端小碗(不是奢侈品那种)的也就只有铁三角了,如果不是对ESW11LTD念念不忘,建议还是等60th,毕竟铁三角每个超旗舰都伴生一个纪念碗。