-注册-
楼主: 1122333

赞一下hd800!

ChristianRiddle 发表于 2020-12-2 21:54
看清楚,软趴暖壶,你说三频有问题都ok,这是动态、微动态、解析力的问题,能有点逻辑?楼主玩了8年金牛 ...

耳机栏写个头版800一点也不nt
在于对自己没听过的机器指点江山比较nt
顺便张口闭口叫人nt的人是个nt,这点绝对没有疑问

只恨人头录音太少。

tomtrp 发表于 2020-12-2 22:06
只恨人头录音太少。

是的,不过这张专辑18块买的 我觉得这一首是录音质量最好的 不妨下载下来

好大一棵树 发表于 2020-12-2 22:02
耳机栏写个头版800一点也不nt
在于对自己没听过的机器指点江山比较nt
顺便张口闭口叫人nt的人是个nt, ...

不懂逻辑推理,没提过自己前端,说个吊毛?

800的色彩里始终有一些泛白的成分,影响了音乐表达的传神

darwinok 发表于 2020-12-2 21:57
hd800的人声。还是缺点意思吧

是的,hd800的人声确实不太饱满,6khz的突起或多或少会让人声的唇齿显得有些尖锐,毕竟没有哪一只耳机是完美的嘛....
不过这首曲子还好,因为歌曲电平值总体很低,比起现在大部分的流行音乐激励和压限都是非常克制的,就连人头麦本身在16khz产生的高频噪声也没有特别的去做修正,不过这也最大限度的保留了声音的空间感。

还行希望各位能下下来听听,原始的录音听着最真切了。

多谢分享,不过设备差,领略不到楼主所描述的!

就分享一首歌怎么行

求问楼主是用什么前端推800的呀?我自己也是800用户,最近在考虑升级系统,对系统的唯一要求是尽量没有染色,频响尽可能平直,声音尽可能的还原。我只想听耳机自己的味道、调音,不想前端还要给声音调味,可否请您推荐一番呢

这还毫无残留

链接拿走~真想去楼主家试听~哈哈~

其实800s的脉冲会收的更快一点, 振膜比800更紧一点. 不过800s对低频又做了额外调整, 所以通透感反而下降了. 但单听高频800s的解析力还是稍稍强一点.

如果大概知道那个器材是什么特性 听过差不多同类的器材 也听有过那个器材的人讲过听感和自己感觉的一致 那么虽然没听过但是去推测这个器材听某类耳机的表现我觉得是ok的
但是如果就是觉得这东西这么吊推XXX耳机怎么可能会差(搭配不同出问题也不奇怪) 这种样式的推测个人觉得还是不可行的 当然可以的话还是自己听过了才最好 推测始终是推测

这个忽远忽近。。。。。我死了

凌晨二点,用苹果耳机听,真的吓舅舅一跳!

少數強調縱深的石機, 也是少數能把800推好不刺耳的石機, 這是良好配搭
至於說BHA-1推不好HE6的, 我自己是沒聽過這組合, 但國外走這配搭退燒的大有人在
耳機上的短板怎換前端也不會改掉, 最簡單直接就是拆開去MOD
著名的LFF收費上萬也是去"糾正"這些潛力大但連帶各種缺陷的早期HFM耳機

尤其是樓主這樣較喜歡折騰的人, 建議一試

yodingdong 发表于 2020-12-10 00:09
少數強調縱深的石機, 也是少數能把800推好不刺耳的石機, 這是良好配搭
至於說BHA-1推不好HE6的, 我自己 ...

谢谢兄弟!

和自己对话那张专辑歌不错,但人头效果不是很明显,估计处理方式有问题

人头录音不奇怪,关键是林俊杰其他大部分录音都很燥,不知道为什么,尤其是被风吹过的夏天和黑键生生这几首 简直粗糙得让人听不下去,个人感觉是林俊杰这种发生方式导致录音特别特别难受。

连接失效了,还能再提供一下吗?