-注册-

赞一下hd800!

不认可,缺纵深的椭圆形声场怎么会真实性极强呢,注意力都在左右没在前后吧

虽然从三频音色层面森海是最真实的不否认,但所有乐器都成了贴着你在左右拉开弹奏,小编制这种感觉我非常讨厌

philsogreat 发表于 2020-12-2 09:44
看前端,比如大莱曼、ifi pro ican、方程式s、百老汇s推800s声场都很立体,有几个甚至觉得横向太窄;享声 ...

要控制变量,相同前端下812和t1的声场我都会更满意

1122333 发表于 2020-12-2 11:20
我并没有这种感觉,在我的耳机中森海的临场感是最好的,虽然hd650 600声音比起hd800要拥挤一些,但是在这 ...

多问一句,耳放是啥。

推he6得好好下下功夫,这个是没有达到及格线的

1122333 发表于 2020-12-2 18:08
哈哈哈 任何耳机都有“没推好”的说法
我的he6已经在我手上接近8年了 从 spl mkv ef6 金牛座 bha-1 湖 ...

你折腾的这些,只有845是合适的,换句话说你自己买的耳放从没有能把he6推出来的,包括ef6……所以试一下现在新出的耳放吧,进步还是很大的,281和430是典型被时代抛弃的高阻动圈石机了

1122333 发表于 2020-12-2 19:48
哈哈哈 您一句话把过去10年经典的耳放块都否定完了.....

846下软趴暖糊的he6对我毫无吸引力,就一个字 ...

您玩的路子根本就不对,没啥好讲的,845被誉为非常适合1266的耳放,我虽然没听过,但你说软糊我无话可说

cdzsz67 发表于 2020-12-2 19:52
平板的瞬态糊不是大功率“推出来”可以拯救的。大功率只能让声音更干净,丢掉更多细节妥协到更正常的听感, ...

没做到家的大功率功放推平板会出声场丢结像,这是公认的事实,我自己也尝试过不止一次。但楼主用什么281 bha1 金牛座这种被淘汰的老黄历推不好平板也就算了,传闻比较搭1266的845他也觉得问题很大那我就不知道问题出在哪里了

c603 发表于 2020-12-2 21:11
全是他自己的猜测,甚至连自己的head2周边都没搞清楚

就事论事,我说的有什么问题?

farrel 发表于 2020-12-2 21:40
问题出在VIVA845确实不适合HE6,因为abyss是比较现代声的耳机,所以搭配845刚好。
而HE6的味道比较足, ...

金牛座我觉得算是他说的那几台机里唯一推he6能有点东西出来的了,不过确实也不算好就是了。845这个搭配我觉得不至于把he6推的软趴,这种玄学的形容大概率是动态没出来,大功率耳放应该不会缺动态,缺的是其他东西

c603 发表于 2020-12-2 21:52
自己没听过就觉得合适1266也会合适he6,不是搞笑吗?

看清楚,软趴暖壶,你说三频有问题都ok,这是动态、微动态、解析力的问题,能有点逻辑?楼主玩了8年金牛,281,百事通,spl这些明显不搭配平板的然后侃侃而谈,好像比你更搞笑?

好大一棵树 发表于 2020-12-2 22:02
耳机栏写个头版800一点也不nt
在于对自己没听过的机器指点江山比较nt
顺便张口闭口叫人nt的人是个nt, ...

不懂逻辑推理,没提过自己前端,说个吊毛?