-注册-
楼主: garyvictor

2020年我最喜爱的耳机【顶级组】(>10000元)

镜辉 发表于 2020-12-2 22:40
目前投大乌的比sus多有一点意料之外

每年这种投票都可以看成是保有量调查,或者普及度(保有或试听过)调查。大奥是个例外,这个耳机听过的不多,但估计没人不喜欢哈哈。

garyvictor 发表于 2020-12-3 15:59
稳得要死的一只平板
东欧出怪物这不是白说的
随身听上稍微比台机差那么一点但是不会恶声

鬼版帮我脑放加了3v哈哈。这耳机皮罩流行,布罩小编制都让我觉得没啥短板,连续听几小时仍旧听感舒适不累耳,乐感足音色中正。话说鬼版有比较好的台式器材搭配推荐么?

garyvictor 发表于 2020-12-7 17:22
这几天快被回复埋了,幸好看到你这条首先这玩意alcantara万用,皮耳罩我真的真的喜欢不起来

你要是走 ...

原配皮耳罩确实太闷糊了点,后出的那个蛋白皮好很多。不过我最近也是最喜欢alcantara+官升镀银线的组合。alcantara人声会远、干一些,官升镀银线(相比之前用的纯银线)可以拉回来,人声又柔润了。我用gsx-mini驱动,也是全分立纯甲类,风格是速度快,高频顺滑,低频控制力强,中高频鲜活,声场解析什么的都不错,和empy cp感极佳。headfi Empy玩家不少都是这个搭配。之前听惯了t1,初听empy也是觉得闷糊暗,现在是经常听的摘不下来,越听越上头,神奇的耳机。