-注册-
楼主: snlfsnef

精英貌似对niimbus4+出手了

抄袭打击的是创新,最终伤害的是全体烧友

精音的东西 阻碍购买的是他家老板脾气 不知道哪一天他觉得你不够大气 不够礼貌 不够懂技术, 就 把 你 拉 黑 了

多虑了,既然厂家敢将电路图公布,就不怕你仿,。都喜欢聊参数,器材里这么多的元件,你知道厂家怎么选的,参数分别都多少?diy的都知道,换个电容声音都有变化。

抄袭当然要谴责,同时也说明原机电路的优秀。是不是喜欢无比通透但是中正无染的音色不提,功率和对耳机适应性是比较起来最好的几个了。

试听过niimbus us4+,800s、he6se、susvara都能搞定,音色也是我喜欢的冷静风格。到时候看看仿的能做到原版的几成。

fznhy 发表于 2020-12-8 21:31
刚仔细对比了,完全1:1, 研究了下电路,顿时觉得其它耳放都是渣渣了,想上车了怎么办,能安全下车吗
...

哈哈,灵魂拷问啊。或者先收个他家其他的仿机听听再说

山寨只能是山寨,国产这样下去永远没有出路

我痛心疾首的谴责这样的抄袭,真心希望国人有更多的创新作品

麻痹的,看来最近又得存钱,准备降妖除魔了,哎

ztjun 发表于 2020-12-9 10:17
我痛心疾首的谴责这样的抄袭,真心希望国人有更多的创新作品

麻痹的,看来最近又得存钱,准备降妖除魔了 ...

口嫌体正直

rockna是什么,我以前从来就没听说过,我想知道的是在售的DK仿制出了几成功力?

mcdtzpp 发表于 2020-12-15 15:05
rockna是什么,我以前从来就没听说过,我想知道的是在售的DK仿制出了几成功力?

https://www.rainlain.com/index.php/2020/08/17/743/

根本就不存在1:1,如果完全一样的料做出来的还和原厂不一样,那原厂如何保证每台机器声音都是一样的?所以,懂我意思吧

netsmaster 发表于 2020-12-9 07:47
抄袭打击的是创新,最终伤害的是全体烧友

对于大部分烧油来说,创新的再好也买不起,伤害个毛!
我脸皮厚,国产复刻山寨万岁,我倒看谁敢怼我?

退休岁数都要延迟了,麻痹的,底层穷人是苦,光膀子不怕穿鞋的。

ztjun 发表于 2020-12-15 18:07
...

赞同。对我等贫民来说,创新、知识产权跟我等有个毛关系。

看看现在的所谓创新的hifi交换机哪个买得起?动不动就几千,甚至还要你搞两台串串烧。这种创新对穷人来说不要也罢。

幸好有百万的交换机,同样创新,卖500多,交换机里晶振,隔离,该有都有,这才是穷人的福音,良心价,也没见他炒作。
正在欢快奔向我的路上,哈哈

找不到买山寨货的理由,货不对板也没处说理去。

ztjun 发表于 2020-12-15 18:07
...

丰俭由人,多少钱干多少事,我看你玩复刻的优越感比玩进口机的强多了

好大一棵树 发表于 2020-12-15 19:00
丰俭由人,多少钱干多少事,我看你玩复刻的优越感比玩进口机的强多了

怼的好,我看那小子不爽很久了,有道是中华民族复兴人人有责,为实现伟大中国梦撸起袖子加油干,复刻抄袭盗版是没有好下场的,必将永远钉在历史耻辱柱上

wkd15jordan 发表于 2020-12-15 19:03
怼的好,我看那小子不爽很久了,有道是中华民族复兴人人有责,为实现伟大中国梦撸起袖子加油干,复刻抄袭 ...

不就是借鉴么,犯得着这么大张旗鼓的?
有情怀的买原版开脑放,讲性价比的买复刻求个实惠。
就算是原厂原机,不同批次声音都会有差异。
况且耳放又不是解码器,还有软件和算法的问题。

friedrich 发表于 2020-12-17 11:04
不就是借鉴么,犯得着这么大张旗鼓的?
有情怀的买原版开脑放,讲性价比的买复刻求个实惠。
就算是原厂 ...

现在国情讲究政治正确啊,喊下口号乐呵乐呵啊