-注册-

【2020阶段总结 下】玩了6年,是时候盘点下留到现在的HiFi器材了

查看数: 11424 | 评论数: 52 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-12-14 00:37

正文摘要:

本帖最后由 lzhzhzh 于 2020-12-14 00:49 编辑 一段回忆 眨眼前,我玩HiFi已经过去6年了,基本把半个青春都扔到了HiFi领域。 前段时间,我抢了一台只要1699元的HiFiMAN 901,配得是魔音师卡。拿到手后,我 ...

lzhzhzh 来自 北京市 发表于 2021-8-24 10:43
takeioy 发表于 2021-8-24 00:26
Nan.NA用户 顶楼主。
南娜确实好听。 高频很有特色,低频推合适后弹性非常足。
我南娜原线搭配的XPLAY6手 ...

最近准备折腾台式音源了
lzhzhzh 来自 北京市 发表于 2021-8-24 10:43
takeioy 发表于 2021-8-24 00:26
我南娜原线搭配的XPLAY6手 ...

好家伙,嗯嗯,我还没换过线,等以后有机会试试
takeioy 来自 江苏省南通市 发表于 2021-8-24 00:26
我南娜原线搭配的XPLAY6手机我感觉声音最合适。
lzhzhzh 来自 北京市 发表于 2021-8-23 17:41
兄弟萌,解码找到了,顺便连自己之后怎么玩都想清楚了,自己肯定是玩数字音源了,决心组ROON...
lzhzhzh 来自 北京市 发表于 2021-8-23 14:08
cx880 发表于 2021-8-22 22:19
发现不知不觉中正好今天刚好注册大家坛整整8个年头了

哈哈,快十周年了
cx880 来自 北京市石景山区 发表于 2021-8-22 22:19
lzhzhzh 发表于 2021-8-22 22:11
哈哈,可以的,我最近在找音质最好的真无线耳机(和安卓手机搭配完全没问题前提下,别用了一段一堆bug): ...

发现不知不觉中正好今天刚好注册大家坛整整8个年头了
lzhzhzh 来自 北京市 发表于 2021-8-22 22:12

找到了,准备折腾ROON...,玩数字音源系统了
lzhzhzh 来自 北京市 发表于 2021-8-22 22:11
cx880 发表于 2021-8-18 20:52
台式系统已经搁床底下快三年有多,落地系统就不说了,俩月估计都没开一回声!完全没时间折腾了!玩到最后, ...

哈哈,可以的,我最近在找音质最好的真无线耳机(和安卓手机搭配完全没问题前提下,别用了一段一堆bug),播放器这边我准备找一个安卓系统的也就打算暂时不玩了。
cgw10 来自 内蒙古呼和浩特市 发表于 2021-8-19 00:12
找到解码没
cx880 来自 北京市石景山区 发表于 2021-8-18 20:52

台式系统已经搁床底下快三年有多,落地系统就不说了,俩月估计都没开一回声!完全没时间折腾了!玩到最后,留下了901s+802s+红hmk便携播放器,基本上一个月用不到俩小时。平时通勤几乎就是艾巴索蓝牙耳挂+各种塞子了。
钟爱mx375 来自 江西省吉安市 发表于 2021-8-18 17:00
真无线耳机感觉太容易丢了,我倒是喜欢那种在挂在脖子上 的那种,不容易丢
lzhzhzh 来自 北京市 发表于 2020-12-20 14:53
每日一顶
lzhzhzh 来自 北京市 发表于 2020-12-18 13:00
花非花 发表于 2020-12-18 11:45
声韵真正可以的是数播,尤其是新款进步很大(声韵设计师自己都承认,老产品干薄冷刺数码味太重)
他家的耳 ...

哈哈,好的,音源我目前也在找,就现在来看,数播是合适的
花非花 来自 重庆市 发表于 2020-12-18 11:45
声韵真正可以的是数播,尤其是新款进步很大(声韵设计师自己都承认,老产品干薄冷刺数码味太重)
他家的耳放其实比较一般,当然他们基本也没化啥力气去打磨,毕竟这不是他们的重点。

推荐楼主去试听下数播。
furudeikarei 来自 上海市 发表于 2020-12-18 11:35
lzhzhzh 发表于 2020-12-18 11:28
我现在也是慢慢转箱子了。但是目前发现静电入耳,挺有意思,哈哈,接触接触新鲜事物

么的房子 只能玩玩耳机。

穷二代 民二代 屌丝的悲剧~~~
lzhzhzh 来自 北京市崇文区 发表于 2020-12-18 11:28
furudeikarei 发表于 2020-12-18 09:20
我玩了6年多,只有第一个半年我在玩随身。

之后我彻底不玩随身了,通勤不听歌,带个塞子隔绝下噪音而已 ...

我现在也是慢慢转箱子了。但是目前发现静电入耳,挺有意思,哈哈,接触接触新鲜事物
furudeikarei 来自 上海市 发表于 2020-12-18 09:20
我玩了6年多,只有第一个半年我在玩随身。

之后我彻底不玩随身了,通勤不听歌,带个塞子隔绝下噪音而已,每天保证听歌的时间不要超过4小时,最好在泡一杯茶,放一张喜欢的cd。

听歌之前必须要一个好耳朵~保护耳朵人人有责

嘛 通勤时间太长可能另当别论。。。
lzhzhzh 来自 北京市崇文区 发表于 2020-12-18 00:06
欢迎大家一起交流哈
lzhzhzh 来自 北京市 发表于 2020-12-16 12:43
每天一顶

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-8 12:02