-注册-

airpods max吊打三家旗舰?

发表于 2020-12-14 17:26 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省
我实在无法理解一个蓝牙耳机吊打同价位的有线这种说法,而且还是加了一大堆杂七杂八功能的那种

看综合应用场景的话,确实是吊打吧
音质难说(我个人倾向于,如果只带手机的话,绝逼还是吊打)

ztjun 发表于 2020-12-14 17:29

那是谁打谁呢

ztjun 发表于 2020-12-14 17:29

水果涉足这个领域的时间不长,况且还是蓝牙,不应该先过森海大馒头 索尼XM4的关,再来和有线塞子比较?

个人感觉,如果只接手机,听感苹果吊打ie800s,谢兰图这些。
降噪与非降噪,蓝牙对比typec转换线,大耳优势等等,所以,我感觉应该综合听感上绝对吊打。不负责任的瞎猜啊

ztjun 发表于 2020-12-14 17:56
个人感觉,如果只接手机,听感苹果吊打ie800s,谢兰图这些。
降噪与非降噪,蓝牙对比typec转换线,大耳优 ...

就手机,你试试天行的e190,再试annada bt

KazeSwift 发表于 2020-12-14 17:37
水果涉足这个领域的时间不长,况且还是蓝牙,不应该先过森海大馒头 索尼XM4的关,再来和有线塞子比较?

已知,苹果从ipod开始涉足音频领域和耳机领域,收购beats若干年,比竞品晚出生若干年,价格翻一倍,今天才敢出第一幅头戴耳机。
现在请问以下哪个选项,哪个是最有可能的:
A,苹果脑子不好,没有积累肯定会搞砸,最终沦为笑柄
B,苹果吸收技术,等待产品成熟成为标杆,改变行业现状

术业有专攻,销量肯定不愁,

这个话题不用再讨论了吧,再这么扯下去专业人士都可以直接用 AirPods Max 做音乐了,歌手可以用 AirPods Max 做现场耳返了。
不搞笑么,和这些动不动吊打的人争。

KazeSwift 发表于 2020-12-14 17:37

笑死我了,首先这个行业根本没有技术可言  ,其次苹果20年前就涉足音频做mp3了—iPod,再加上之前早就收购beats,哪怕b的声音不咋地但至少有经验,同时苹果拥有流媒体音质最顶级的Apple music,库克也经常说music刻在苹果的基因里。另外作为世界上最有钱公司之一,什么不能做到?一力降十会懂吗?人家什么人才招不到?就你们口中讲的这些大厂人才去苹果应聘估计人家简历都不看一眼

榭皇 发表于 2020-12-14 19:25
笑死我了,首先这个行业根本没有技术可言  ,其次苹果20年前就涉足音频做mp3了—iPod,再加上之前早就收 ...

说得好,库克表示您的言论让他很舒服。

看了一下airpods max的宣传片就下单了

接手机的就只有846能听了

笑死我了,首先这个行业根本没有技术可言  ,其次苹果20年前就涉足音频做mp3了—iPod,再加上之前早就收 ...

新注册的水军麻烦专业点,别用这种硬广告的说辞

苹果也真是的,用这种一个帖子都没发过的水军

苹果做了20年音频,居然说人家音频时间不长.....

这里是耳机大家坛,只要是耳机都能谈。坛子里那么多广告枪文也没见楼主跳出来。

KazeSwift 发表于 2020-12-14 22:08
苹果也真是的,用这种一个帖子都没发过的水军

别说水果,粗粮都看不上hifi(oppo当年倒是做的像模像样,可惜了),何况只是一个大家坛。这只是我等一群小众爱好者自娱自乐之处。

jimmyxzy 发表于 2020-12-14 22:16
这里是耳机大家坛,只要是耳机都能谈。坛子里那么多广告枪文也没见楼主跳出来。

这ID十天前才注册,你怎么能指望他在以前的帖子里跳出来

你一说“三家旗舰”,我还以为是k812,hd800和t1呢,我还寻思真有人这么狂吗。合着就这几个入耳啊
人家apm好歹也是头戴式大耳,声音如果真的比这几个入耳强,不是很正常吗?
头戴式光一个宽松自然的声音,入耳就无论如何也比不了。