-注册-
楼主: KazeSwift

airpods max吊打三家旗舰?

ryanear 发表于 2021-1-15 17:19
我为什么没资格 愿闻其详!对我而言apple就是日常生活用品而已,品质高,不折腾,想买就买。
价格还没到 ...

怕被蛊惑就去盯着AF2000的帖子看,AF2000说好你就买,AF2000没说好你就不买,这么简单的道理。你还怕绿坛坛主骗你不成?两千哥要是不公立不公正我肯定不会来绿坛

APPLE做产品确实好,乔布斯做声音方向对了但是差了几口气,乔布斯断气了以后库克的声音方向都错了

kenidcn 发表于 2021-1-15 17:22
怕被蛊惑就去盯着AF2000的帖子看,AF2000说好你就买,AF2000没说好你就不买,这么简单的道理。APPLE做产 ...

不知道朋友多大年纪 说话很轻狂,这样让人很难好好和你说话的。一个耳机而已,4000多,很好,不至于整个面红耳赤。
更何况我只是表达很多人把apple等同iphone,也没有特指你,你怎么就窜出来问我有几个apple设备?

设备不多 加上 AM icloud 2T 会员罢了,车也没有你那么多,一张16款E级,普通老百姓而已。

ryanear 发表于 2021-1-15 17:29
不知道朋友多大年纪 说话很轻狂,这样让人很难好好和你说话的。一个耳机而已,4000多,很好,不至于整个 ...

我光6S就买了3个带回国送妹妹送亲戚,你要跟我比吗。我家里光IPHONE的手机壳子能摞半米多高,别的牌子的智能机再摞一米高。
另外乔布斯的产品可上不了设备列表。你这里面MAC PRO+IMAC的声音是还可以的,这个我也听过MAC的声音。都是乔布斯的遗产

kenidcn 发表于 2021-1-15 17:33
我光6S就买了3个带回国送妹妹送亲戚,你要跟我比吗。我家里光IPHONE的手机壳子能摞半米多高,别的牌子的 ...

所以朋友啊,这个有啥好比的呢?你能不代表我不能,就是钱而已啊,没意义。倒不至于我没有资格吹apple吧?有apple设备和在apple生态是两个完全不同的概念。

哈哈 带上耳机 好好听歌多好?早日脱离瞎折腾。

kenidcn 发表于 2021-1-15 17:11
我的POINT就是苹果的东西声音以外还可以,价格很贵。绿坛是玩HIFI的地方,你玩苹果上贴吧,或者在绿坛好 ...

这个我平心静气地和你讨论
beats不是Apple自研而是收购的独立公司 不能算Apple的产品 我也不喜欢
那个有鲜明的人群定位,只借来听过,偏向流行、电子和嘻哈,回忆中声音偏硬,中低音向的,比较夹耳朵。
那个时候我日常比较喜欢用bose的耳机和耳塞。
beat和APM我觉得差距还是很大的,无论是定位还是效果。APM三段均衡,有一定的音效增强,不完全是白开水,宽松自然。
密度方面和搭配的比较好的hifi有线耳机系统,肯定存在差距的,但综合来说真的不错了。

ryanear 发表于 2021-1-15 20:44
这个我平心静气地和你讨论
beats不是Apple自研而是收购的独立公司 不能算Apple的产品 我也不喜欢
那个有 ...

每个人都各有所好!前提是方向要正确。也不排除专门有人就喜欢BEATS,给他5万级的系统他也不爱听的奇葩。