-注册-

airpods max吊打三家旗舰?

发表于 2020-12-14 17:26 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省
我实在无法理解一个蓝牙耳机吊打同价位的有线这种说法,而且还是加了一大堆杂七杂八功能的那种

ztjun 发表于 2020-12-14 17:29
看综合应用场景的话,确实是吊打吧
音质难说(我个人倾向于,如果只带手机的话,绝逼还是吊打)

那是谁打谁呢

ztjun 发表于 2020-12-14 17:29
看综合应用场景的话,确实是吊打吧
音质难说(我个人倾向于,如果只带手机的话,绝逼还是吊打)

水果涉足这个领域的时间不长,况且还是蓝牙,不应该先过森海大馒头 索尼XM4的关,再来和有线塞子比较?

榭皇 发表于 2020-12-14 19:25
笑死我了,首先这个行业根本没有技术可言  ,其次苹果20年前就涉足音频做mp3了—iPod,再加上之前早就收 ...

新注册的水军麻烦专业点,别用这种硬广告的说辞

榭皇 发表于 2020-12-14 19:25
笑死我了,首先这个行业根本没有技术可言  ,其次苹果20年前就涉足音频做mp3了—iPod,再加上之前早就收 ...

苹果也真是的,用这种一个帖子都没发过的水军

神秘的鱼 发表于 2020-12-14 22:48
你一说“三家旗舰”,我还以为是k812,hd800和t1呢,我还寻思真有人这么狂吗。合着就这几个入耳啊
人家apm ...

封闭式的大耳,声音再宽松也有个限度

gbsweet 发表于 2020-12-17 16:04
有空多在你hd800s上下点功夫,少水点贴吧,塞子就是塞子,别说ie800s拿手机推了难听,来个多单元动铁都难听 ...

现在apm的评测陆陆续续出来了,结果是连低几个价位的蓝牙都不一定打的过,不知阁下作何感想?