-注册-
楼主: ztjun

不可告人的秘密 - 这到底是hifi交换机还是网线滤波器?

huangshun839500 发表于 2020-12-22 22:55
你跟它讲这个它又看不懂,何必呢,我都懒得教它了,它适合玩586

呼噜娃,技校啥时候毕业?
两只三季虫,看见你俩我就乐

ztjun 发表于 2020-12-22 23:04
呼噜娃,技校啥时候毕业?
两只三季虫,看见你俩我就乐

你个半吊子货,坐等你带货的山寨货上图,看看到底买的哪家的板子来改的。到时看看你怎么吹牛逼。

谢谢楼主推荐的好东西

huangshun839500 发表于 2020-12-23 09:43
你个半吊子货,坐等你带货的山寨货上图,看看到底买的哪家的板子来改的。到时看看你怎么吹牛逼。

观察你很久,发觉你是个半吊子货,哈哈哈

foretime 发表于 2020-12-23 10:09
我来帮楼主上个高清大图吧

是不是哪家板子改的,你找出来,把原版发出来,找不出来我 ...

威武,牛逼,哈哈哈,互撸娃闷特了

wkd15jordan 发表于 2020-12-23 10:50
观察你很久,发觉你是个半吊子货,哈哈哈

别说它了,它连半个吊都没有的,几根毛而已

优秀供电版傻交换,交换机值100, 电源值200. 百万还是挺良心的,毕竟这种产品很小众。

卧槽,被枪号围攻啦,看来利益集团要发力了。。。

huangshun839500 发表于 2020-12-25 12:19
卧槽,被枪号围攻啦,看来利益集团要发力了。。。

吾就门侬,哎敢老吕伐?小BY子,头比交一刚,靠色弄额BY

看不懂,这是啥产品啊,为啥淘宝店里看不到,谁pm给链接给俺瞧瞧,谢谢。

yamuling 发表于 2020-12-25 17:31
看不懂,这是啥产品啊,为啥淘宝店里看不到,谁pm给链接给俺瞧瞧,谢谢。

看不懂是啥,建议还是不要关注了,这是给揭示力比较好的系统使用的。

请pchifi,入门菜鸟,低端设备,不用关注交换机产品,应该听不出什么效果的。

您这音箱都几w级别了,配不起万元级网播?用几百块树莓派,我估计您的功放也是百元级吧。我其实挺烦以价论声,但你这明显不是冲着音乐配设备的。我这么穷的,还不懂脑放的编外人士还用马兰士呢,您这么高端的人士,用几w音箱的大咖,几百块的东西还网络噪音隔离,咖位太大我等小民理解不了啊

另外你那么重视网络噪音,tplink这路垃圾路由也用?我知道你网络基础和英语水平可能不够,思科的三层交换机可能玩不转,起码配个华硕或者linksys民用级高端路由器才符合您的身份,符合您拒绝网络噪音的高端追求啊

交换机改完晶振总价150,5V线电供电,相对于直接插光猫或者WIFI路由上好听一些
穷烧只能做到这了

hastonoon5973 发表于 2020-12-26 00:30
交换机改完晶振总价150,5V线电供电,相对于直接插光猫或者WIFI路由上好听一些
穷烧只能做到这了

曲线救国,good

德约科维奇 发表于 2020-12-25 23:43
另外你那么重视网络噪音,tplink这路垃圾路由也用?我知道你网络基础和英语水平可能不够,思科的三层交换机 ...

还tplink路由器,啧啧,这眼神。嗯,老爷子不去跳广场舞,来上网已经不容易了。
之前已经说了,我人傻,钱多,几百配几万,怎么办呢?你看着难受吗?心疼吗?

哦,另外说一下,我这台垃圾树莓派可能价格超过你的马兰士,没办法人傻钱多,改装过这台垃圾树莓派。另外数字端处理的价格是树莓派➕三宝界面➕helen➕供电凯乐p3➕量子电储➕百万交换机➕百万查克拉,你算算数字端我的价格和你的马兰士比比?所以我说不要和人傻钱多的人交流,你这只三季虫无法理解的

ztjun 发表于 2020-12-26 07:15
还tplink路由器,啧啧,这眼神。嗯,老爷子不去跳广场舞,来上网已经不容易了。
之前已经说了,我人傻, ...

我看你不是人傻钱多,是穷疯了,不止是rmb穷,脑子里更穷。tplink就是民用级别的垃圾,你这号人不可能买个TP-LINK多口交换台机的,即便那也是垃圾,但价格能买几个树莓派了,你怎么可能舍得。你这样的能买几万的音箱我脑袋割下来,小别墅的大厅那个音箱可能都用不上,你一个用几百块设备的还几w的音箱?销售的无耻无德你确实具备了,但脑子不正常貌似也不行吧?

德约科维奇 发表于 2020-12-26 08:32
我看你不是人傻钱多,是穷疯了,不止是rmb穷,脑子里更穷。tplink就是民用级别的垃圾,你这号人不可能买 ...

哎,三季虫果然不足与语冰。
数播分哪几部分都不清楚,已经扒了你裤子都还不知道,你是来搞笑的吧?交换机与路由器都搞不清楚的可怜蛋儿,天天像笑话一样在各贴子乱窜。
我的路由器都可以买你的可怜的马兰士了,你就省省吧。

我发现hifi界穷逼屌丝太多,天天喷大便,这种货色就像一坨屎,你不小心踩到了,擦都擦不干净,不学无术,拿着一体机马兰士想象着外面的世界。什么都不懂,还扯什么tcp,我22年前就过微软mcse,mcdba,mcp, cisco认证,只能当傻子一样看着你,你知道吗?
请继续你的表演!

ztjun 发表于 2020-12-26 08:45
哎,三季虫果然不足与语冰。
数播分哪几部分都不清楚,已经拨了你裤子都还不知道,你是来搞笑的吧?交换 ...

开始用自己的无知攻击人了,你不止是脑子有问题,心智还极度扭曲,就你这样的也配聊网络技术?没有路由你们家怎么上网?哪个设备给你分配地址?知道路由设备在模型里第几层吗?知道啥叫三层交换机吗?明确告诉你,只有三层交换机对音质有实质性影响,不过理解三层交换设备需要网络基础知识,需要一个知识体系,你这辈子我看是没指望理解这个事了