-注册-
楼主: ztjun

不可告人的秘密 - 这到底是hifi交换机还是网线滤波器?

ztjun 发表于 2020-12-26 08:45
哎,三季虫果然不足与语冰。
数播分哪几部分都不清楚,已经扒了你裤子都还不知道,你是来搞笑的吧?交换 ...

就你还mcse,刚网上看的,都不会先记在纸上,都拼错了,不是讲大话,这个微软认证我还真考过了,因为这个认证便宜,网络最基础的概念都没有,又和我聊已经淘汰的微软服务器系统,你自己觉得你配吗?你觉得自己是疯子不?

你不是觉得吹牛不用过脑子吗?你mcse学的哪个系统?22年前的,你说说,我听听

德约科维奇 发表于 2020-12-26 09:02
你不是觉得吹牛不用过脑子吗?你mcse学的哪个系统?22年前的,你说说,我听听

三季虫,继续表演!

德约科维奇 发表于 2020-12-26 08:53
开始用自己的无知攻击人了,你不止是脑子有问题,心智还极度扭曲,就你这样的也配聊网络技术?没有路由你 ...

请问三季虫老师,你是那只眼镜看到我用tplink路由器的?你脑子里的屎影响了脑神经还影响了眼神经?
就你还过当年的mcse? 我估计你连子网掩码的题目都做不来,全英文考试就你这货色能看懂?天天叫唤着tcp udp,我在模拟写tcp报头发报文的时候你估计还在农田里捏泥弹儿呢。

请扒下裤子,已经语无伦次的三季虫继续你的表演

ztjun 发表于 2020-12-26 09:17
请问三季虫老师,你是那只眼镜看到我用tplink路由器的?你脑子里的屎影响了脑神经还影响了眼神经?
就你 ...

英文说不上多强,肯定比你强,mcse大部分都是有实图的,选择题也多,高中英文基础就够用,我看你就是技校的,还说别人。我知道我和你多说话都是太拿你当人了,你得自鸣得意呢,一个最底层以吃饱饭为终极奋斗目标的人和非底层的人聊起来了,特别自豪是吗?

ztjun 发表于 2020-12-26 09:17
就你 ...

子网掩码那大概是ccna的课程,只有你这种技校文化的才会当过不去的坎

最简单的二进制,10进制,16进制转换就会难住你这种0文化基础的人对吧?

别百度了,来不及,网络地址理解你都费劲。ccnp那本书看完,相关实验做下来才能理解三层交换,你就别费劲了

德约科维奇 发表于 2020-12-26 09:24
英文说不上多强,肯定比你强,mcse大部分都是有实图的,选择题也多,高中英文基础就够用,我看你就是技校 ...

还选择题也多,露馅了吧? Mcse考试全是选择题。
三季虫,1998年用什么操作系统你不知道?你这种穷地方能拨号吗?

Tcp报头有多少字节,各段字节的作用,如果要截取修改报头如何做? C里面对tcp通信握手的几个步骤,套接字sockaddrstruct 简单描述一下?
你这种货色就不要提tcp了,求你了,表演归表演,动真格你行吗?

德约科维奇 发表于 2020-12-26 09:29
最简单的二进制,10进制,16进制转换就会难住你这种0文化基础的人对吧?

百度?大概只有你这种英文垃圾的职校计算机班级里的垃圾才会用也只能用百度来查资料吧?

ztjun 发表于 2020-12-26 09:37
还选择题也多,露馅了吧? Mcse考试全是选择题。
三季虫,1998年用什么操作系统你不知道?你这种穷地方 ...

哎呦,行了,这回知道拿纸记下来了,你别恶心我了,文盲就是文盲,去该干嘛干嘛去,没事别出来恶心人。mcse当然是有需要输入的,你一个技校毕业的和我扯这个有意思?

ztjun 发表于 2020-12-26 09:40
百度?大概只有你这种英文垃圾的职校计算机班级里的垃圾才会用也只能用百度来查资料吧?

你但凡有一点儿自尊,不会再多回一条了,你不怕恶心,我怕!你的恶心令我惊讶

德约科维奇 发表于 2020-12-26 09:25
子网掩码那大概是ccna的课程,只有你这种技校文化的才会当过不去的坎

还ccna,告诉你mcse对子网掩码的划分是最基础的课程。
我最深恶痛绝的就是你这种半吊子,假专家,其实屁都不懂。连你这样的货色也去考mcse,真是扯,所以微软不行了。

恶心死我了!你自己觉不出来自己恶心是吧!?

德约科维奇 发表于 2020-12-26 09:44
你但凡有一点儿自尊,不会再多回一条了,你不怕恶心,我怕!你的恶心令我惊讶

我要配合你这个职校垃圾表演嘛
别停,你不是喜欢表演吗?别像你的体形那样软掉了还粘人鞋底

ztjun 发表于 2020-12-26 09:45
还ccna,告诉你mcse对子网掩码的划分是最基础的课程。
我最深恶痛绝的就是你这种半吊子,假专家,其实屁 ...

你快死去吧,服务器系统学个狗屁掩码,你有病知道吗?快去看精神科

德约科维奇 发表于 2020-12-26 09:46
恶心死我了!你自己觉不出来自己恶心是吧!?

哈哈,我居然把一坨大便恶心到了。
来,大便,继续。让你粘人鞋底

宝塔机的应用那是很往后的了,涉及掩码,你快去死吧,恶心死了

德约科维奇 发表于 2020-12-26 09:47
你快死去吧,服务器系统学个狗屁掩码,你有病知道吗?快去看精神科

还服务器系统,mcse有哪些课程,考几门,你都不知道吧?
职校垃圾,继续,我还想看你表演

德约科维奇 发表于 2020-12-26 09:49
宝塔机的应用那是很往后的了,涉及掩码,你快去死吧,恶心死了

你家网络设置了几个网段啊?哈哈,来说说,职校三季虫