-注册-
楼主: ztjun

不可告人的秘密 - 这到底是hifi交换机还是网线滤波器?

德约科维奇 发表于 2020-12-26 09:49
宝塔机的应用那是很往后的了,涉及掩码,你快去死吧,恶心死了

你家网络设置了几个网段啊?哈哈,来说说,职校三季虫

你先扫盲,完事再聊,和一个文盲聊mcse了,我也是服我自己

恶心死我了

德约科维奇 发表于 2020-12-26 09:52
你先扫盲,完事再聊,和一个文盲聊mcse了,我也是服我自己

想滚了?职校三季虫,告诉你啊,你出现在哪里我就打哪里
在我面前装,给你脸还不要脸。让你沾人鞋底

继续你的表演啊,你要有做大便的自觉和职业道德。

这下应该甩干净了,鞋底终于干净了,本帖继续讨论,这坨东西应该不会再来了。

现在在想需不需要在HIFI交换机前面加个光电转换器做到光电隔离,就是怕光电两次转换会影响到源音质

hastonoon5973 发表于 2020-12-26 10:37
现在在想需不需要在HIFI交换机前面加个光电转换器做到光电隔离,就是怕光电两次转换会影响到源音质

可以试试,影响降低源音质应该不会
但可能不一定有太大效果,光纤接受后的处理是关键。

ztjun 发表于 2020-12-26 10:59
可以试试,影响降低源音质应该不会
但可能不一定有太大效果,光纤接受后的处理是关键。

行,看好多人都在推荐各种廖隔离 光电隔离啥的,试试先

光电转换也是有噪音的,尤其长距的

你这种三校生不是应该去知乎吗?

wkd15jordan 发表于 2020-12-26 12:00
你这种三校生不是应该去知乎吗?

你这种文盲不是应该去夜校吗

德约科维奇 发表于 2020-12-26 12:53
你这种文盲不是应该去夜校吗

哦要,这坨脏东西又来了

德约科维奇 发表于 2020-12-26 08:53
开始用自己的无知攻击人了,你不止是脑子有问题,心智还极度扭曲,就你这样的也配聊网络技术?没有路由你 ...

三层交换机对音质有啥影响?你这是脑放吧?
我家里挂了个二手退下来的思科3560,没啥影响啊。不管是同一个VLAN还是跨vlan转发都妥妥的。

其实么,HIFI交换机没啥好迷信的。无非就是某些网络转盘依赖于以太网时脉授时,如果家用交换机的的时钟发生器不稳定的话,连带着网络转盘一起遭殃。
搞个可以对以太网授时的时钟就行了。
家用机交换机的时钟发生器太糟糕,不稳定。商用交换机的时钟还是挺准的。

ps:券商高频交易的那种超低延时交换机,也是可以接原子钟用于对时,确保开市瞬间0分0.00秒的单子能发出去。只是价格嘛。。。。
一个24口(不算万兆以太网光模块和外置时钟)的价格我记得抵得上一台二嫂N01X加二嫂原厂时钟。

德约科维奇 发表于 2020-12-26 09:25
子网掩码那大概是ccna的课程,只有你这种技校文化的才会当过不去的坎

MCSE2000里,有一门课是专门考网络基础的。包括DHCP IP子网掩码什么的。

friedrich 发表于 2021-1-15 10:27
其实么,HIFI交换机没啥好迷信的。无非就是某些网络转盘依赖于以太网时脉授时,如果家用交换机的的时钟发生 ...

高频交易主要依赖服务器的位子。如果我没有记错的话,上交所的机房里面,不同机位的价格都是不一样的

ztjun 发表于 2020-12-26 08:45
哎,三季虫果然不足与语冰。
数播分哪几部分都不清楚,已经扒了你裤子都还不知道,你是来搞笑的吧?交换 ...

CISCO CCIE证书号报一下。

隐藏掉第三位即可

cokesum 发表于 2021-1-15 10:35
高频交易主要依赖服务器的位子。如果我没有记错的话,上交所的机房里面,不同机位的价格都是不一样的

上证通机房里的确不同机柜价格不一样,
另外一个就是高频交易,对交换机自身延时也是有要求的。

所以arista和思科的某些1U的接入交换机才能卖得死贵。

friedrich 发表于 2021-1-15 10:23
三层交换机对音质有啥影响?你这是脑放吧?
我家里挂了个二手退下来的思科3560,没啥影响啊。不管是同一 ...

没意义你还用三层交换机,还和我说vlan的转发为何用?理论上网播在局域网的应用可以影响到音质的除了vlan我个人想不到别的。还有一个协议我记得是降低网络峰值的,思科的专有协议,没用过,也可能有用