-注册-
返回列表 发新帖
楼主: ztjun

不可告人的秘密 - 这到底是hifi交换机还是网线滤波器?

hastonoon5973 发表于 2020-12-26 00:30
交换机改完晶振总价150,5V线电供电,相对于直接插光猫或者WIFI路由上好听一些
穷烧只能做到这了

曲线救国,good

德约科维奇 发表于 2020-12-25 23:43
另外你那么重视网络噪音,tplink这路垃圾路由也用?我知道你网络基础和英语水平可能不够,思科的三层交换机 ...

还tplink路由器,啧啧,这眼神。嗯,老爷子不去跳广场舞,来上网已经不容易了。
之前已经说了,我人傻,钱多,几百配几万,怎么办呢?你看着难受吗?心疼吗?

哦,另外说一下,我这台垃圾树莓派可能价格超过你的马兰士,没办法人傻钱多,改装过这台垃圾树莓派。另外数字端处理的价格是树莓派➕三宝界面➕helen➕供电凯乐p3➕量子电储➕百万交换机➕百万查克拉,你算算数字端我的价格和你的马兰士比比?所以我说不要和人傻钱多的人交流,你这只三季虫无法理解的

德约科维奇 发表于 2020-12-26 08:32
我看你不是人傻钱多,是穷疯了,不止是rmb穷,脑子里更穷。tplink就是民用级别的垃圾,你这号人不可能买 ...

哎,三季虫果然不足与语冰。
数播分哪几部分都不清楚,已经扒了你裤子都还不知道,你是来搞笑的吧?交换机与路由器都搞不清楚的可怜蛋儿,天天像笑话一样在各贴子乱窜。
我的路由器都可以买你的可怜的马兰士了,你就省省吧。

我发现hifi界穷逼屌丝太多,天天喷大便,这种货色就像一坨屎,你不小心踩到了,擦都擦不干净,不学无术,拿着一体机马兰士想象着外面的世界。什么都不懂,还扯什么tcp,我22年前就过微软mcse,mcdba,mcp, cisco认证,只能当傻子一样看着你,你知道吗?
请继续你的表演!

德约科维奇 发表于 2020-12-26 09:02
你不是觉得吹牛不用过脑子吗?你mcse学的哪个系统?22年前的,你说说,我听听

三季虫,继续表演!

德约科维奇 发表于 2020-12-26 08:53
开始用自己的无知攻击人了,你不止是脑子有问题,心智还极度扭曲,就你这样的也配聊网络技术?没有路由你 ...

请问三季虫老师,你是那只眼镜看到我用tplink路由器的?你脑子里的屎影响了脑神经还影响了眼神经?
就你还过当年的mcse? 我估计你连子网掩码的题目都做不来,全英文考试就你这货色能看懂?天天叫唤着tcp udp,我在模拟写tcp报头发报文的时候你估计还在农田里捏泥弹儿呢。

请扒下裤子,已经语无伦次的三季虫继续你的表演

德约科维奇 发表于 2020-12-26 09:24
英文说不上多强,肯定比你强,mcse大部分都是有实图的,选择题也多,高中英文基础就够用,我看你就是技校 ...

还选择题也多,露馅了吧? Mcse考试全是选择题。
三季虫,1998年用什么操作系统你不知道?你这种穷地方能拨号吗?

Tcp报头有多少字节,各段字节的作用,如果要截取修改报头如何做? C里面对tcp通信握手的几个步骤,套接字sockaddrstruct 简单描述一下?
你这种货色就不要提tcp了,求你了,表演归表演,动真格你行吗?

德约科维奇 发表于 2020-12-26 09:29
最简单的二进制,10进制,16进制转换就会难住你这种0文化基础的人对吧?

百度?大概只有你这种英文垃圾的职校计算机班级里的垃圾才会用也只能用百度来查资料吧?

德约科维奇 发表于 2020-12-26 09:25
子网掩码那大概是ccna的课程,只有你这种技校文化的才会当过不去的坎

还ccna,告诉你mcse对子网掩码的划分是最基础的课程。
我最深恶痛绝的就是你这种半吊子,假专家,其实屁都不懂。连你这样的货色也去考mcse,真是扯,所以微软不行了。

德约科维奇 发表于 2020-12-26 09:44
你但凡有一点儿自尊,不会再多回一条了,你不怕恶心,我怕!你的恶心令我惊讶

我要配合你这个职校垃圾表演嘛
别停,你不是喜欢表演吗?别像你的体形那样软掉了还粘人鞋底

德约科维奇 发表于 2020-12-26 09:46
恶心死我了!你自己觉不出来自己恶心是吧!?

哈哈,我居然把一坨大便恶心到了。
来,大便,继续。让你粘人鞋底

德约科维奇 发表于 2020-12-26 09:47
你快死去吧,服务器系统学个狗屁掩码,你有病知道吗?快去看精神科

还服务器系统,mcse有哪些课程,考几门,你都不知道吧?
职校垃圾,继续,我还想看你表演

德约科维奇 发表于 2020-12-26 09:49
宝塔机的应用那是很往后的了,涉及掩码,你快去死吧,恶心死了

你家网络设置了几个网段啊?哈哈,来说说,职校三季虫

德约科维奇 发表于 2020-12-26 09:52
你先扫盲,完事再聊,和一个文盲聊mcse了,我也是服我自己

想滚了?职校三季虫,告诉你啊,你出现在哪里我就打哪里
在我面前装,给你脸还不要脸。让你沾人鞋底

继续你的表演啊,你要有做大便的自觉和职业道德。

这下应该甩干净了,鞋底终于干净了,本帖继续讨论,这坨东西应该不会再来了。

hastonoon5973 发表于 2020-12-26 10:37
现在在想需不需要在HIFI交换机前面加个光电转换器做到光电隔离,就是怕光电两次转换会影响到源音质

可以试试,影响降低源音质应该不会
但可能不一定有太大效果,光纤接受后的处理是关键。

德约科维奇 发表于 2020-12-26 12:53
你这种文盲不是应该去夜校吗

哦要,这坨脏东西又来了

kevinkin 发表于 2021-1-18 17:48
我想请问一下楼主,海伦配dk的时候,换歌曲时锁定的时间长吗?有没有觉得麻烦?

我i2s接dk
采样率换了后重锁时间为10-13s,没感觉烦。重锁的时候我一般停止音乐,等看到锁定后再点播放,这样就重头播放了

kevinkin 发表于 2021-1-19 21:23
有哪些提升?很大吗?

提升很大,就是不可能再拿下的那种。