-注册-

苹果虽好,马歇尔也不错的

这两天苹果的大杀器刷屏了,我也凑个热闹,无奈囊中羞涩,突然间发现用十分之一的价格入的马歇尔MAJOR III,变得很香,除了没有降噪该有的都有了,出街一般我是不听音乐的,所以说降噪也没有那么重要,重点是这个牌子的东西,听摇滚爽,不管是蓝牙还是插线都可以很说的过去,比起以前的便携px200好了很多,前两天听有人说这个耳机换根线能很不错的说,于是下单一根对录线,好歹试试,这根线还没到,结果沃基数码有4.5转3.5线材可以体验,居然快递跑的奇快,今天收到,一块说一下,这个小耳机确实比较适合动次打次,而且吉他的声音很好的说,声场很大,秒杀手头一众平头,低音澎湃,高音靓丽,有点干,新到的这根线听起来整个声音润了一些,总体上还是马歇尔的声音,低音没有那么上头了,估计原线也就配着玩儿的吧,已经买过扬仕两根线材,做工很好,价格说的过去,推荐一下,不是专业玩家,不是专业写手,不是专业评测,既然体验就写一点体验,请各位专家勿喷。这根线线基为无痒痛,这个是商家开始说的,我觉得这个名字很好听,很有味道。最后,发图镇楼,谢谢 扬仕京东出品,以前都是在某宝上买的。

总体上很搭吧

总体上很搭吧

我觉得过两点到这家的黑色应该更好看些

我觉得过两点到这家的黑色应该更好看些

多谢

多谢
在写几个字吧,该线收于 扬仕京东,貌似京东最近对于HiFi这个事儿比较上心呢

声音很有特色,佩戴非常糟糕,适合体验,不适合听歌

马歇尔耳机真的不错吗?

如果耳机侧是3.5的单端口,使用4.4平衡的话,看接线的方法,如果是L-和R-同时接在3.5的地线上的话,对播放器是有害的,如果还同时连了4.4的地线就对播放器更加有害,楼主最好搞清整个线的接法。

这个耳机最大好处在于便携吧

明天星期二 发表于 2020-12-20 12:18
马歇尔耳机真的不错吗?

我2018黑五买的,音质特别差。今年换了一个对录线,音质提升很大。感觉还是石墨烯更好听些

snowgundam 发表于 2020-12-20 13:09
如果耳机侧是3.5的单端口,使用4.4平衡的话,看接线的方法,如果是L-和R-同时接在3.5的地线上的话,对播放 ...

那这样的话,4.5转3.5单端的话是不是本身就是错误的,咋还有那么多这种转接头在卖,能给科普一下吗,谢谢

xiao_young 发表于 2020-12-21 08:19
那这样的话,4.5转3.5单端的话是不是本身就是错误的,咋还有那么多这种转接头在卖,能给科普一下吗,谢谢 ...

有一些3.5公转4.4母的转接线是OK的,此时用于插入播放器的3.5单端输出端口,有些是4.4公转2.5平衡母口也是OK的。
而4.4公转3.5单端母或者6.5单端母一般是没有的,也没与必要,因为有4.4平衡输出的设备基本都有3.5单端,不需要把3.5单端硬接在4.4平衡上。

如果转接头把冷端接了地线,那就等于把冷端和地线短路了,对播放器非常不好,如果冷端悬空,那么这效果和单端一样,如此转接就是多此一举不如直接接单端口。

看来楼主,及楼上各位坛友的注册时间!
楼主再看看我的耳机!
……