-注册-
楼主: Wechat2020

AirPods max

未尽之蓝 发表于 2020-12-24 10:34
说的武断了,应该说现在的v苹果利润率非常高,比hifi好不到哪里去

苹果的东西利润高不可否认,但确实做的好,工业设计和作品完成度都是业界内最优秀的之一,市场反馈说明一切。总之我觉得还是自己体验了和其他产品比较了觉得不值再喷也不迟。我看大部分连听都没听过就喷得如此凶。

wryiadgj 发表于 2020-12-24 08:26
但也没必要如此不待见苹果呀。试了对比了才下结论,而不是以价论声。不是4000太便宜出不了好声音,而是hi ...

就是试听了才下的结论,听别人吹了这么久,专门从中关村跑大悦城去听,结果听下来的声音还不如自己的link2+ie800,在回家的路上又去今日电器听了下anada,3000元的价格能把max按着打,不禁想到之前有人在哪里说能秒掉hd800s西装套,还说要革hifi的命,若不是果粉把他往死里吹哪来那么多事?私以为苹果能被全坛黑果粉的捧杀起码占一半功劳

wryiadgj 发表于 2020-12-24 10:47
苹果的东西利润高不可否认,但确实做的好,工业设计和作品完成度都是业界内最优秀的之一,市场反馈说明一 ...

没觉得不值,但也不是我的菜,喜欢苹果可以,盲目吹变革音质啥的就很搞笑

未尽之蓝 发表于 2020-12-24 10:57
没觉得不值,但也不是我的菜,喜欢苹果可以,盲目吹变革音质啥的就很搞笑

那些确实是吹过了

ex咖喱棒 发表于 2020-12-24 10:54
就是试听了才下的结论,听别人吹了这么久,专门从中关村跑大悦城去听,结果听下来的声音还不如自己的link ...

那些吹秒hd800s的确实过了。不过我看楼主也没天马行空烂吹被喷的这么惨还被人神身攻击,觉得有点吓人。

wryiadgj 发表于 2020-12-24 11:02
那些吹秒hd800s的确实过了。不过我看楼主也没天马行空烂吹被喷的这么惨还被人神身攻击,觉得有点吓人。

他是改过标题和行文的,他原标题我记得是airpod max吊打hifi之类的,你不信可以问一下最开始回复他的那几个人

wryiadgj 发表于 2020-12-24 11:02

想起来了,他原标题是“我觉得你们这些说apm不行的都是穷”

ex咖喱棒 发表于 2020-12-24 11:14
想起来了,他原标题是“我觉得你们这些说apm不行的都是穷”

如果是这样那确实会被喷。

ex咖喱棒 发表于 2020-12-24 10:54
就是试听了才下的结论,听别人吹了这么久,专门从中关村跑大悦城去听,结果听下来的声音还不如自己的link ...

为什么你那么在乎音质 苹果追求的本质不是音质 非要去对比音质 人家生态系统为了连接方便

Wechat2020 发表于 2020-12-24 11:46
为什么你那么在乎音质 苹果追求的本质不是音质 非要去对比音质 人家生态系统为了连接方便

最先对比音质的好像就是果粉吧,不是果粉说秒hd800s,要革hifi的命,谁会去对比?都知道是干什么用的。

ex咖喱棒 发表于 2020-12-24 12:15
最先对比音质的好像就是果粉吧,不是果粉说秒hd800s,要革hifi的命,谁会去对比?都知道是干什么用的。

实在看不下去 让论坛版主把帖子删除吧 我觉得听个音乐而已 没必要说那么多 大家喜欢听什么设备安安静静 欣赏 真的没必要这样.

任任任 发表于 2020-12-22 18:07
看来您为自己有这4000块钱而感到非常骄傲

咋的

未尽之蓝 发表于 2020-12-23 19:31
那时候的mp3音质都不咋样,现在发展成什么样了。同理,现在4k可以获得什么音质?苹果提供了多少音质

定位是iphone直推、无线、时尚、降噪,4K价位的真没太多竞争对手。

godbud2 发表于 2021-1-10 15:53
Ie800那声音能跟AirPods max比?ie800听了一耳朵就摘下来了,完全不在一个档次上

听古典,声场没ie800大,鼓声闷得和个闷葫芦一样,直接连音色都变了,听个德九定音鼓的声音都比大提琴还大了,直接淹没小提琴,小提琴的声音听都听不到,听ACG,人声自带混响,《brave shine》前奏直接炸音,低频把人声淹没得听都听不到,一个总谐波失真1%
一个总谐波失真0.06%,动态范围比你广,谐波失真比你低,还在那儿吹只能证明你耳朵有问题,一个普通40mm动圈单元,调音靠DSP,连接靠蓝牙,本身总谐波失真就远高于其他耳机,又靠DSP调音导致相位失真,蓝牙传输码率上限更低于其他耳机,凭什么比?

ex咖喱棒 发表于 2021-1-11 02:24
听古典,声场没ie800大,鼓声闷得和个闷葫芦一样,直接连音色都变了,听个德九定音鼓的声音都比大提琴还 ...

对,毕竟果粉脑放天下无敌,在脑放下自然没得比

godbud2 发表于 2021-1-12 07:38
现在用ie800不是穷就是傻,ie800有声场?声音完全不行,你看的懂数据吗,在那叭叭

好哇,那你倒是说啊,把数据拿出来说啊,就说一句不行,哪不行拿出来啊,就一句不行,怎么个不行法啊

godbud2 发表于 2021-1-12 07:38
现在用ie800不是穷就是傻,ie800有声场?声音完全不行,你看的懂数据吗,在那叭叭

现在用apm不是耳朵有问题就是脑子有问题,声音就是在倒垃圾,听个小提琴都听不清楚,废物一个,有用?

还做工?特么airpods pro的做工还不如小作坊的。各种对不齐。

Wechat2020 发表于 2020-12-24 12:29
实在看不下去 让论坛版主把帖子删除吧 我觉得听个音乐而已 没必要说那么多 大家喜欢听什么设备安安静静  ...

看楼下某位果粉吹音质。可能你并不想把APM的音质往HIFI上靠,但架不住果粉人多,多了就杂。