-注册-
楼主: fumingxiao

Airpods max的初步听感,以及一些理解

其实苹果不应该跟大法比,跟大法比拉低了档次,应该跟ATH L5000,或者是LCDMX4比,但我很好奇楼主的HD800s,HD800拿什么推,前端是怎么配的,这个应该给大家分享一下

问下lz 有没有可能后续通过升级固件实现无损呢?

兄弟啊,B&W不见得有多好。他并不是什么牛逼的公司。比他好的音响公司大把。而且他的音箱以忽悠著称,特别是忽悠中国人。所以它里面的技术人才也是英国本山学院的高材生

fumingxiao 发表于 2020-12-25 18:08
听了两天,再来更新一下:
1.佩戴的不适感主要来自于我的粗腿眼镜框。与眼镜腿的兼容性没有XM3和QC35好, ...

iPhone、iPad、iTouch的话,了解一下:超级无敌任意门
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2170897&extra=&page=1

AirPlay一样有效

现在apple music里面的空间音频多了,现在在这块apm 优势太大

APM 套子完胜
我甚至觉得 APM套子 可以出几种限量款,
比如带蕾丝边的,或者黑纱细网的

感觉苹果应该挖一个森海调音师

这货的收纳性差的一逼。。。没法手动待机关机,只能放在那个袋子里,而且必须放到位,否则跑电没商量。

楼主一句直推hd650我震惊了!建议试试接耳放的其他大耳机吧。

逍遥蜀客 发表于 2021-8-27 11:34
这货的收纳性差的一逼。。。没法手动待机关机,只能放在那个袋子里,而且必须放到位,否则跑电没商量。

淘宝京东有AirPods Max的智能待机专利的耳机保护包了 这个 不是问题了 .

路过踩一下

bd,单论人声音色(非解析力)还原度这个指标的话,airpods pro就可虐九成以上的有线塞子,上至几万都没问题。如果觉得苹果汇集了全球顶尖研发人才的团队不懂hifi,那真是自欺欺人,未来终究是属于计算音频的。

fumingxiao 发表于 2020-12-25 23:22
你在你以前所有的回复里面,都表明了自己没有听过airpods max。不知道哪里来的结论。

真的有那么强吗?有时间试试

怎么说,还是太片面,

请问和天龙d5200比怎么样

苹果有那么多高码率的版权放在这,只要它想,迟早会统一hifi圈和生态

持有airpod max 很久,是試聽後就買了。認同樓主的說法。

1、顶楼主。现在是计算音频时代初级阶段,苹果数字耳机技术受到大多数极品耳机发烧友反感抵制,类似于数码照相机初级阶段,类似于电动汽车初级阶段。反感抵制都正常。

2、深海IE8i有线塞音质完虐ap2,更不消说hd800。不要纠结楼主是用什么前端得出的800对比结论,800并没有那么极端难推。

3、对楼主的apm音质能够超越hd650,持保留意见。

4、尽管没有条件对比apm大耳如何完虐ap2塞子,但是我相信楼主结论。公交车地下铁火车飞机健步走,特别是长途旅行行李减负,特别是躺在床上用iPad看电影,我用ap2。大疫之年已经2次次在飞机上看电影,甚至公交车开单纯带着ap2降噪。爽。

5、苹果大小耳机的佩戴都不咋地。

6、苹果流媒体音乐的空间音频和高码率音质匹配苹果耳机构成独有的和唯一的音乐生态,是包括耳机发烧友在内的普罗大众难以抗拒的潮流,开启音乐娱乐新时代。传统耳机发烧友,越来越需要坚守住自己的精英价值与尊严。

joker_guy 发表于 2020-12-29 10:14
可以呀,你帮我联系苹果和库克呗,有渠道吗??我很期待啊,因为这样某些人就得管我叫爸爸了,因为苹果就 ...

说话这么出格 难听就没意思了?你没资格见库克,因为库克吊打你的实力。

玩可控失真的就不要讲什么音质了