-注册-
楼主: fumingxiao

Airpods max的初步听感,以及一些理解

fenk 发表于 2021-2-15 00:20
我觉得是平衡一些的xm4。xm4那种厚度和重口味,很容易就能听出来。至于他俩的透明度区别,倒是值得好好比 ...

现在看见有人把索尼的蓝牙头戴吹成“声音均衡”我就感觉很逗。我这里一条接这头是索尼,那头是苹果。我同一天之内,对比过xm4和苹果的新beats,索尼实属比beats还逼侧。beats solo pro竟然显得低频偏少,颇有akg风味

妖刀重现江湖 发表于 2020-12-23 23:38
这……也许试听时间太短吧,我觉得airpods max的音质被PX7吊打…秒杀的那种…

我倒是觉得反过来,px7被airpods max吊打。
不是apm太强,是px7作妖太过分。px7的那个高频,实在是刺激性过强,耳膜都要刺破了。也许对于高频听力衰退的中年人,听着会比较合适把

fenk 发表于 2021-3-8 16:14
APM的高频也可以很刺很锐,调整一下佩戴,换一换周边环境,有可能会改变……这机器的声音我觉得完全看他 ...

有道理。虽然apm的降噪很厉害,但是我的试听环境很嘈杂。根据我的经验,嘈杂环境中,容易掩盖耳机的中低频,让声音中高频显得突出。

可能的确需要安静环境下的试听