-注册-
楼主: shockawe

[购买咨询] 曝光一个闲鱼奇葩买家,蹭听退货证据造假

tty0922 发表于 2020-12-25 12:57
遇到过这样的,多半是脑放开的主观认为偏音。
懒得纠缠都是同意退了,然后当快递面拆封验货。
但是这个看 ...

说不定退货退个假的给你

生而为人,还是要善良一点
我前段时间买了个二手耳机,连接处有点小毛病,就是跟店主友好协商
店主给出维修费,我也就自己掏的快递费,直接返厂维修
差不多就行了
如果没有网络交易平台,大家交换起来,都会麻烦很多
接受了网络的便利,也要承担可能带来的风险
谨慎些,想开点,就是了

今天遇到这样的事确实可恼,无论买家还是卖家交易前,要学会综合考虑对方的信用等级、评价情况,给自己降低风险
闲鱼的小法庭也有不少问题,参与的人对hifi是否有基本的认识

我也遇到过类似的,然后双方进入协商或者客服介入后,相互举证,对方举证发的全是骂人的话,理解不了这种人。

18872248997 发表于 2020-12-25 07:55
在我印象里挂闲鱼和逛闲鱼的都不是什么好鸟,诚信卖就挂中介。闲鱼顾名思义就是给假货高仿残次找个渠道翻身 ...
这是哪个挂咸鱼和逛咸鱼的给你留下这么大的伤害。

apples 发表于 2020-12-25 16:08
生而为人,还是要善良一点
我前段时间买了个二手耳机,连接处有点小毛病,就是跟店主友好协商
店主给出维 ...

唉 咸鱼水太深 我从咸鱼1500淘了个ie800 卖家说换过线 箱子发票都没有 到手一听声音不对 低频直接没了 仔细一看好家伙 滤网密的和马蜂窝一样 这年头作假都这么不认真的吗 还要小法庭申诉 太难了 人和人最基础的信任呢

之前闲鱼买了个w80,收到后明显有一个单元动过,声音偏音严重,提交证据就是测量左右单元阻值,差别几十欧。卖家还是一个专门做二手发烧器材的,视频也上传优酷了,后来闲鱼根据视频判定耳机有问题退款。

建议还是走中介,能有仪器测试频响最好最稳!

赶紧先拉黑

zcy1995 发表于 2020-12-26 22:36
唉 咸鱼水太深 我从咸鱼1500淘了个ie800 卖家说换过线 箱子发票都没有 到手一听声音不对 低频直接没了 仔 ...

擦亮双眼,谨慎点吧。。

小法庭很多都是随机给其他闲鱼卖家或者买家看彼此的聊天记录,图片等等做判定依据,个人认为有时候会有偏颇错判,所以对闲鱼的这种制度很不理解,自己也曾经在闲鱼上面购买过w4r,居然给我发了一条音质严重偏音且发悶的耳机,幸好我当时拆开留了做了拍视频预备,马上告知那个人,然后寄回去也当着顺丰的面录了视频封箱,那人收到后污蔑我偷换了他的耳塞....耳塞上面更可笑的是贴了一次性的不干标签,无可抵赖...要不然真的跳到黄河也洗不清...

上面的买家已经搜索并拉黑,看到介绍是00后女生?卖很多数码的东西,看来是专业卖家啊...

tty0922 发表于 2020-12-25 12:57
遇到过这样的,多半是脑放开的主观认为偏音。
懒得纠缠都是同意退了,然后当快递面拆封验货。
但是这个看 ...

以前出U12f时碰到跟你们一样的一个买家,非要我的耳塞一边偏音。

passer_by 发表于 2020-12-25 09:23
二手市场存在即合理,闲鱼少说几千万买卖家,你这话格局小了

同意,我咸鱼上交易了很多,除了极个别的奇葩,大部分烧友还是很有素质的,玩hifi,谁不进进出出,有钱人和洁癖性强的人除外

我曹,这二逼芝麻还是极好,难怪马云要玩蛋蛋喔

现在你在闲鱼买东西,签收快递的瞬间,这个货基本上是你的了,卖家分分钟在逼你确收,烦死了,

18872248997 发表于 2020-12-25 07:55
在我印象里挂闲鱼和逛闲鱼的都不是什么好鸟,诚信卖就挂中介。闲鱼顾名思义就是给假货高仿残次找个渠道翻身 ...

脑好望有

绑定,最近也遇到蹭听党,估计要被判负了

这个有意思奥!

他已经挂出来卖了。并没有描述偏音- -我默默的看了看他骂人的那段话,陷入了沉思

而且,比你卖给他的价格还多了300