-注册-
楼主: rogers910

2020年我的耳烧总结

hiend惹不起

rogers910 发表于 2020-12-27 22:58
线材方面要看个人喜好而定,大品牌来说siltech entreq vdh也适合dp750,我是用ps audio Stellar P3 Power ...

多谢,我现在在用的就是entreq的老款challenger,这线是蛮自然大气的风格,是比较适合dp750

顺便玻璃cd太壕了。。。可怕,瑟瑟发抖

高玩,马克,学习了

先顶后看。

学习一下

牛贴围观

Kinki dac-1 确实很顺滑好听,流畅自然,但在我的系统下密度不是很高,或者我口味太重了

其实我觉得楼主装备栏总结得特别好:付出+牺牲+浪费=HiEnd。正所谓:不疯魔不成活。

xrnb

omega素质低于009很多,三频表现,尤其解析都很弱,低频方面也很差,唯一值得收藏的是其调音独特是分散型的。声场定位十分差,但是听人声acg方面调音的优势方面比较好,耐听,说白了就是失真也较大,后来stax往静电的优点失真小,表现真实发展放弃stax调音。只能说omega是被吹起来的,omega产量太小,拥有量小几千,就像你现在说hd800编号3k前的声音最好,反正也没人收得到这个编号,拥有的人为了疯狂吵价格吹起来了,我实际听过感受比较差,我听古典居多,泛音较多但是乐器并不好听,泛音不真实

Megatron狂人 发表于 2021-2-4 20:26
omega素质低于009很多,三频表现,尤其解析都很弱,低频方面也很差,唯一值得收藏的是其调音独特是分散型的 ...

我也听过好几只OMEGA,这个耳机状态参差不齐的太多了,我听过的每只声音都不同,所以几次想下手都很犹豫。当然状态好的是真的好听,然而谁又能保证自己收到的就是状态好的呢。

STAX真的是一个很值得玩味的耳机品牌,世界是静电的,这话一点没错

哈喇子把裤裆都打湿了

Megatron狂人 发表于 2021-2-4 20:26
omega素质低于009很多,三频表现,尤其解析都很弱,低频方面也很差,唯一值得收藏的是其调音独特是分散型的 ...

我记得omega好像就三百来只。

shurevan 发表于 2021-2-26 21:40
我记得omega好像就三百来只。

不太清楚了出货很少反正,上世纪的东西

rogers910 发表于 2020-12-27 22:58
线材方面要看个人喜好而定,大品牌来说siltech entreq vdh也适合dp750,我是用ps audio Stellar P3 Power ...

请问耳放也是插在P3上吗?会压缩动态吗?

mark 666

牛逼,这个是真土豪

colaking 发表于 2021-3-2 09:37
请问耳放也是插在P3上吗?会压缩动态吗?

新代p3是足300w再生电(峰值为900w)+1000w滤波的
T8000+一台cd机实际峰值也不超过150w,一般动态压缩原因峰值不足三倍和本身入电电线档次不够瓶颈了,我用在p3上是nebula planeta plus 导体是11mm的,耳放和cd机也是planeta  plus所以没有瓶颈问题

johnzzz 发表于 2021-1-11 22:52
Kinki dac-1 确实很顺滑好听,流畅自然,但在我的系统下密度不是很高,或者我口味太重了

不同版本素质是有差距的,比如海外版就是用料更好密度更高的,香港代理版本是比海外版多了元件精配的工序所以声音素质是三个版本中最好,价格也是三者 中最贵