-注册-

新年快乐3 hqplayer4desktop 4.8.1 MAC x64

发表于 2020-12-31 07:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 美国 弗吉尼亚州劳登县阿什本地区Verizon

链接: https://pan.baidu.com/s/1a_BGrdpaB9SYOYxb2f3xCg 提取码: dsa4 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
我没有mac, 只能试着破解一下,不保证work.

牛逼!虽不用水果,但要感谢大牛!

谢谢楼主啊 到处找不到 是把破解文件copy到Contents/MacOS下面覆盖么?覆盖后显示无法打开程序  555555

在线等楼主啊 可怜一直在macmini上用着3.25的人

破解失败,macOS Big Sur秒飞

可以搞个Linux的破解么?

谢谢,可以用

M1只能商店安装app了

实测mac bigsur可以正常使用,因为破解文件在mac下变成了文档格式,需要在终端 chmod +x ./HQPlayer4Desktop(破解文件)。然后替换到contents/MacOS/
下即可正常使用。 截屏2021-01-27 下午4.17.04.png

dhlsam 发表于 2021-1-27 16:16
实测mac bigsur可以正常使用,因为破解文件在mac下变成了文档格式,需要在终端 chmod +x ./HQPlayer4Deskto ...

系统是11.1吗,打开程序就飞?

我换Big Sur也还是进去就秒退出呀

昨天搞成功了,最后又执行了一遍sudo codesign --force --deep --sign -  OK了  感谢楼主:)

感谢分享。用上了

感谢分享

szyiwei 发表于 2021-1-30 09:55
昨天搞成功了,最后又执行了一遍sudo codesign --force --deep --sign -  OK了  感谢楼主:)

请教一下,破解文件在macbook pro上先执行chomod +x ./HQPlayer4Desktop 后,运行报错。上面codesign  命令不会操作,是否能具体说明一下?谢谢

chinazzz3 发表于 2021-4-28 19:44
请教一下,破解文件在macbook pro上先执行chomod +x ./HQPlayer4Desktop 后,运行报错。上面codesign   ...

查度娘已经解决:MAC有问题的朋友可参考以下文章第一种方案  http://blog.sina.com.cn/s/blog_1901f28e60102zdx2.html

chinazzz3 发表于 2021-4-29 19:12
查度娘已经解决:MAC有问题的朋友可参考以下文章第一种方案  http://blog.sina.com.cn/s/blog_1901f28 ...

4.8说明是原生支持M1: First native build of HQPlayer for Apple's new ARM-based Mac CPU  但是活动监视器显示是intel, 非原生。所以sinc-m 7ec dsd256卡顿,只能降到5ec

谢谢,能再分享一下吗?文件过时了。

Mac 搞定了哈,非常感谢。但在我的M1 Mac Mini 下还不是原生播放,期待arm64版本的,这样DSD128就不会停顿了。

chinazzz3 发表于 2021-4-29 19:12
查度娘已经解决:MAC有问题的朋友可参考以下文章第一种方案  http://blog.sina.com.cn/s/blog_1901f28 ...

求问是如何解决的?我chmod之后想进行codesign每次都给我报"the specified item could not be found in the keychain"