-注册-

小众又别致的好声TWS——英国Cambridge Audio MELOMANIA 1

查看数: 5264 | 评论数: 18 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-1-4 12:03

正文摘要:

这年头不光一众手机厂商以及各种衍生的周边配件品牌都在推出自家的TWS真无线蓝牙耳机,甚至很多传统的HIFI大厂也都纷纷推出自家的TWS产品,以便顺应烧油们听歌习惯的改变。 不过我觉得目前这款MELOMA ...

Nabati99 来自 上海市 发表于 2021-1-23 09:31
空色梦境 发表于 2021-1-22 13:49
自从买了华为手机,除华为耳机,只买ldac的,aptx无缘了

讲真~~~明年华为还有手机么?~~~
空色梦境 来自 浙江省杭州市 发表于 2021-1-22 13:49
自从买了华为手机,除华为耳机,只买ldac的,aptx无缘了
Nabati99 来自 上海市 发表于 2021-1-22 10:43
这个机器会是“真香机”me?貌似现在有点这个苗头了!!!
greencepan 来自 广东省佛山市 发表于 2021-1-20 10:38
poluozero 发表于 2021-1-20 09:00
亚马逊日常价850,可以蹲一下看有没有活动。

谢谢
poluozero 来自 广东省广州市天河区 发表于 2021-1-20 09:00
greencepan 发表于 2021-1-19 10:53
tb上价格不好,有好渠道吗?

亚马逊日常价850,可以蹲一下看有没有活动。
greencepan 来自 广东省佛山市 发表于 2021-1-19 10:53
tb上价格不好,有好渠道吗?
poluozero 来自 广东省 发表于 2021-1-19 09:11
EzioNao 发表于 2021-1-18 12:54
顺便说一下国外就99刀,合大概650rmb左右,现在还打折79刀,外面买真的挺实惠的

很多国外的品牌正式进入国内市场之后都会涨价,个中原因估计大家也都懂的。
Nabati99 来自 上海市 发表于 2021-1-18 16:03
EzioNao 发表于 2021-1-18 12:54
顺便说一下国外就99刀,合大概650rmb左右,现在还打折79刀,外面买真的挺实惠的

之前双十一780软妹币~送原装硅胶便携套~~~
EzioNao 来自 美国 发表于 2021-1-18 12:54
poluozero 来自 广东省广州市天河区 发表于 2021-1-18 10:57
EzioNao 发表于 2021-1-17 14:02
我对这个 跟那个新品melomania touch很感兴趣,请问一下这个延迟怎样?我有时会拿来打音游所以对延迟要求比 ...

延迟一般,毕竟这款产品主要还是面向烧油为主。
wangye032567 来自 内蒙古 发表于 2021-1-17 21:06
子弹头
EzioNao 来自 美国 发表于 2021-1-17 14:02
我对这个 跟那个新品melomania touch很感兴趣,请问一下这个延迟怎样?我有时会拿来打音游所以对延迟要求比较高。。
Nabati99 来自 上海市 发表于 2021-1-6 09:34
再说点别的吧~就单从机器的质感来讲,用了快小半年的我觉得无可挑剔,这也可能是因为耳塞本身的质素比较过关的原因吧~另外,断链的几率少之又少,比某些号称“天什么板”的塞子强不知道多少去了~~~
poluozero 来自 广东省广州市 发表于 2021-1-4 15:05
Nabati99 发表于 2021-1-4 12:45
摸着良心讲哦~~~就算是到现在我都觉得这塞子做工和细节都是比较走心得~~~而且简洁明了~~~充分应证了“Les ...

其实这个不是走心与否的问题,尤其是MELOMANIA 1在充电触点的设计上其实就已经能看出来设计者是很有心思和技术,因此不采用Type-C USB,更多只是在海外市场对于这种由手机带起来的USB接口代迭的程度不像国内市场那么紧迫而已。
Nabati99 来自 上海市 发表于 2021-1-4 12:45
poluozero 发表于 2021-1-4 12:15
我觉得这个价位会更合适一些

另外文章出来之后,分享给其他烧油,第一反馈还是Micro USB这个充电口实 ...

摸着良心讲哦~~~就算是到现在我都觉得这塞子做工和细节都是比较走心得~~~而且简洁明了~~~充分应证了“Less Is More”这句话~~~
Nabati99 来自 上海市 发表于 2021-1-4 12:19
poluozero 发表于 2021-1-4 12:15

另外文章出来之后,分享给其他烧油,第一反馈还是Micro USB这个充电口实 ...

假设~~~仅仅假设哈~~~卖880软妹币甚至更低~~~别的厂商日子会好过么?我就呵呵了~~~

还有就是我倒是觉得MU对于我来讲没什么~~~至少我家里单位充电都没有问题~~~一个80分钟不到的充电时间不算长~~~
poluozero 来自 广东省广州市番禺区 发表于 2021-1-4 12:15
Nabati99 发表于 2021-1-4 12:06
沙发~~~终于抢到了~~~
呃~~~双十一的时候只要780-880软妹币~~~

另外文章出来之后,分享给其他烧油,第一反馈还是Micro USB这个充电口实在太过时了,只能说海外市场对于技术更新普及这块还是不太敏感。
Nabati99 来自 上海市 发表于 2021-1-4 12:06
沙发~~~终于抢到了~~~
呃~~~双十一的时候只要780-880软妹币~~~

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-6 02:41