-注册-
楼主: alanhell

求推荐一副适合长时间听QQ音乐和网易云这些低音质歌曲的耳机~

将就点老铁AD系列佩戴都可以。
不将就不好找。

alanhell 发表于 2021-1-8 00:44
老AD我就听过W5000和W3000,新的我也就听过AP2000ti。
我个人还是不太喜欢他们家的调音。很多歌的乐器和 ...

你说的是W系列(木制耳机),我说的是开放式AD系列(空气动圈),最新作品是ADX5000,正如某位用家所说,全频段透明,但把乐器打磨光滑。我最近听到800是中期2万号,还是600那套抓大放小的路子,把“小情调”磨灭掉,竭力追求积极向上的基调。

我估计你不会喜欢AD2000以及之前的型号,歌德也不行。只能说建议你尝试HD560/580。

alanhell 发表于 2021-1-8 11:16
我觉得我说的不习惯乐器的调音和你说的打磨的光滑应该是一个意思。就像我以前在W3000上听小提琴,是非常 ...

ADX5000可以找地方听一听,在流媒体去适应烂音源的,又要“求真”和“暖”,我听的耳机少,想不到几个耳机。