-注册-
楼主: hastonoon5973

未来的方向——hqplayer设置推荐

EzioNao 发表于 2021-1-10 23:41
你说的实时进程在哪?能截个图吗?

进程管理器

进程管理器

感谢,看到了

楼主这个优先级设置真的是牛批啊,之前听着那么浑厚的低频一下子凝聚紧致起来了,人声也没有以前那么散了,绝了

EzioNao 发表于 2021-1-11 11:29
楼主这个优先级设置真的是牛批啊,之前听着那么浑厚的低频一下子凝聚紧致起来了,人声也没有以前那么散了, ...

PCHIFI有很多可以优化的地方,可以参照着fidelizer软件设置一下。这个实时就是每次重新开软件都要重新开有些麻烦

hastonoon5973 发表于 2021-1-11 11:43
PCHIFI有很多可以优化的地方,可以参照着fidelizer软件设置一下。这个实时就是每次重新开软件都要重新开 ...

求问这个fidelizer是什么软件,抑或是某人的某种设置?

EzioNao 发表于 2021-1-11 12:09
求问这个fidelizer是什么软件,抑或是某人的某种设置?

直接搜吧

看到免费版了,但是好像关了软件优先度还是回去了。难道每次打开hqplayer都得先让这个fidelizer先优化一遍吗?或者说pro版解决了这个问题?有没有pro的破解版?谢谢!

EzioNao 发表于 2021-1-11 12:28
看到免费版了,但是好像关了软件优先度还是回去了。难道每次打开hqplayer都得先让这个fidelizer先优化一 ...

暂时还没有看到pro破解,没有破解的话平时自己弄一下实时模式就行了

感谢大神的指导。

hastonoon5973 发表于 2021-1-11 12:39
暂时还没有看到pro破解,没有破解的话平时自己弄一下实时模式就行了

找到一个可以保存系统优先级的软件,就是不知道那个fidelizer还优化了哪些地方,目前来说提升已经很大了

请问大神,我可以用sinc-L 7EC把DSD64的文件升到44.1x256,但是对96k 24bit的pcm文件,系统就毫无反应了,是不是源文件是pcm的升频到DSD只能用poly-sinc系列呢?

Hq不是可以制作本地升频DSD文件吗?将文件升频到DSD256本地保存,播放时再调用不行吗?可以节省大部分电脑投资,可惜我不会制作本地DSD文件

lwb222000 发表于 2021-4-25 13:14
Hq不是可以制作本地升频DSD文件吗?将文件升频到DSD256本地保存,播放时再调用不行吗?可以节省大部分电脑 ...

HQ Pro版可以保存本地DSD,桌面版不行。你这个玩法省了CPU的钱,费了硬盘的钱,得不偿失。

fydrrr 发表于 2021-1-13 23:06
请问大神,我可以用sinc-L 7EC把DSD64的文件升到44.1x256,但是对96k 24bit的pcm文件,系统就毫无反应了, ...

十有八九是系统性能跟不上,所以才没反应

不觉得吃内存
我把歌曲专辑放到内存里面在用HQ听的

楼主的播放器已经过载了

实时并不是最高CPU资源分配优先级,‘高’ 才是,’实时‘是实时根据程序计算资源需求动态分配CPU资源。

我的电脑i5 3450 四核3.1G内存也只有8G,最多只能上到DSD128,想试试DSD256的效果,因而千辛万苦下了个Pro版,制作本地DSD256再播放,但还是播放不了,请问:怎样设置才能让HQ什么也不做,HQ只要做播放器,输入DSD256输出DSD256,因为只要动用滤波器,我可怜的CPU带动不了,多谢

hastonoon5973 发表于 2021-1-7 22:22
赛博朋克主要吃的是GPU显卡。。
不过I7-8700也算不错了,要是能用单核更强的CPU体验会更好
加载慢没办 ...

现在十二代CPU出来了,十代的会凸显性价比,二手市场淘个i5-10112比8代的i7强