-注册-

耳机大家坛纪念版桌面音箱开始销售

查看数: 84900 | 评论数: 111 | 收藏 28
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-1-8 09:37

正文摘要:

耳机大家坛纪念版音箱E20/E20PRO开始销售: 扫码购买: 淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm ... VxC&id=637187733191 价格: 1、音箱的标准版本E20(使用ERSE电容电感) 定价(不含运 ...

zzyqqq 来自 江苏省徐州市 发表于 2022-11-23 11:30
好货 不便宜呢
jjkkss 来自 浙江省嘉兴市 发表于 2022-11-21 09:41
现在好像价格贵了一点了。估计功放有点难搭。
拉不达 来自 河北省唐山市 发表于 2022-4-25 07:44

去年年底的时候有些余钱,想买一对儿着。不过看淘宝店的销量并不好。这音箱适合有一定听音及器材搭配基础的烧友。后来想想,这玩意儿还得弄功放、弄脚架、弄线材、弄解码,太难伺候,又得搭进去很多钱,就一直没买。
现在本地经过二十来天疫情封控,坐吃山空,更没钱买了,彻底打消念头。

逍遥游a 来自 青海省西宁市 发表于 2022-4-23 12:27
呵呵
豫生 来自 湖南省常德市 发表于 2022-3-11 10:11
不知道坛里会不会推出纪念版耳机!
abc276033391 来自 重庆市 发表于 2022-3-4 20:10
观摩学习中
憋憋耶夫 来自 湖北省咸宁市 发表于 2022-3-3 10:37
还有卖的么,配什么功放好
小白入坑第一人 来自 山西省晋中市 发表于 2022-2-23 19:22
祝大卖
true-blue 来自 广东省佛山市 发表于 2022-2-22 16:50
期待各位大佬的听感
墨竹清辉影 来自 贵州省贵阳市 发表于 2022-1-22 22:57
用了一个月感受,确实是声价比极高的箱子,对功放要求较高,一定要拿大力的功放配细腻的解码方能发挥实力
guliyuan 来自 江苏省淮安市 发表于 2022-1-21 10:01
tomtrp 发表于 2021-1-13 02:48
支持!
耳机论坛纪念物竟然是音响,不是耳机。
啊这。。。

因为箱子容易出好声
ZHJZHJZHJ 来自 山东省 发表于 2021-12-31 08:48
必须支持
半佛听歌人 来自 贵州省黔东南州 发表于 2021-12-23 16:42
32w8Ω的功放不会烧高音单元吧?能驱动吗
半佛听歌人 来自 贵州省黔东南州 发表于 2021-12-23 14:51
请问购买的是裸箱子吗?有无配线
平淡人生 来自 浙江省杭州市 发表于 2021-12-5 10:10
af2000 发表于 2021-1-15 16:02
有源音箱主要是方便,声音就别要求太高,声音好的有源音箱价格都很惊人。纪念版音箱普通版配个过得去的功 ...

干的掉x8吗?无源的搭配功放也是个学问,建议推荐几个不同价位的功放搭配
汉家天子使 来自 四川省成都市新都区 发表于 2021-8-24 17:12
这价是一只还是一对呢?
XLL 来自 湖北省武汉市 发表于 2021-8-15 23:56

配AD3功放够吧? 除了功放还需要买什么。。什么解码器是啥啊 求楼主教学。有可以连蓝牙直接放不,连蓝牙是不是没播放器好啊
zjize 来自 四川省成都市 发表于 2021-8-15 16:57
祝大卖!!大家都玩无源,有源是根本比不过无源同价产品的。
af2000 发表于 2021-8-15 09:47
yuejiong 发表于 2021-8-3 16:14
这个音响用六七百块钱的解码跟功放能推出多少水平,比几百块钱的有源音响提升有多大呢,平常就看看电影比较 ...

只要能推响就比几百块的有源音箱好很多。完全不是一个层次上的东西。

af2000 发表于 2021-8-15 09:46
XLL 发表于 2021-8-14 08:06
这个要配功放对吧?

是的

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-5 17:16