-注册-

求问歌诗德家耳放h16如何?

11月份发售到现在也没找到一篇帖子谈论这个耳放。有无用家不吝赐教来谈谈听感?

对这个耳放我也挺好奇。

加钱上h20或者高登gax

他家有7天无理由,没有中间商,而且价钱一分都不肯让,听的不满意的就直接退了,满意的那些人也就懒的写了

歌诗德的东西直接买回来听,不喜欢就退货咯。

fznhy 发表于 2021-1-10 16:19
他家有7天无理由,没有中间商,而且价钱一分都不肯让,听的不满意的就直接退了,满意的那些人也就懒的写了{ ...

这话在理

这种好啊,都是认真听音的客户,吹水的少

宵暗小町 发表于 2021-1-10 16:51
歌诗德的东西直接买回来听,不喜欢就退货咯。

其实是有点偷懒了能自己听当然是最好的

其实吧。万元以下听个响。

推力不大,声音不错

每个人听感不一样的 最好还是尊重自己听到的 如果非让评价的话  我觉得比友商同价位差点

https://www.bilibili.com/video/BV1oa4y1J7Yt/ 给你参考下

魔神Z 发表于 2021-1-10 19:44
https://www.bilibili.com/video/BV1oa4y1J7Yt/ 给你参考下

玄之又玄 发表于 2021-1-10 19:42
每个人听感不一样的 最好还是尊重自己听到的 如果非让评价的话  我觉得比友商同价位差点

友商同价位竞品有哪些

玄之又玄 发表于 2021-1-10 19:42

友商同价位的,能否推荐几个? 谢谢

才入了H16个多月,总结一小下:机器确实做的很精美,小乖小乖的,放在桌面上也不占地方,带单端和真平衡输入、输出,这个价格很超值的了。有数显、有继电器音量调节、带红外遥控,免去了我对碳膜电位器音量不平衡的顾虑,这也是处女座当时不选拓品同价竞品的主要原因。耳机输出有6.35单端,4.4、3.5、XLR全平衡输出,相当齐全了,其实个人感觉H16的单端输出也是很强悍的,金平面GL2K、索尼Z7、天域的高阻600、450欧平头在中增益音量60左右条件下单端和XLR输出音质、量感、信噪个人认为能打平,足以说明这机器输出功率绝对能满足我手上的高阻、低阻单元的功率和灵敏度要求,尤其是整机外壳全铝一体化的设计,相当有质感。为了这台机器的全平衡输入,还专门DIY改造了9038解码器的RCA单端转XLR真平衡输出。
以上都是优点,缺点嘛比较单一:一个是开机时间长了感觉外壳很热,没设计散热口或是散热风扇,甲类混合机热量还是不小的。二是不能自己更换运放有点遗憾,可惜了手上的一大盒好货,少了自己调音的乐趣。

tommynsx1983 发表于 2021-4-27 10:28
才入了H16个多月,总结一小下:机器确实做的很精美,小乖小乖的,放在桌面上也不占地方,带单端和真平衡输 ...

不错啊,入门好放,配9038平衡输出,

良心品牌,低调,认真做事

h20用家冒个泡,听感可以秒掉万元左右的欧洲货,稍微有一点火气。

gefly 发表于 2021-1-11 11:53
友商同价位的,能否推荐几个? 谢谢

这个价位1.5K~2K的,我绝对推荐你用歌诗德,我是从莱曼跳出来的,莱曼声音好听,就是没有平衡输入输出,功率确实有点低了,未来的器材玩乐,带平衡才是王道