-注册-

【开箱】Chord 2go 评测: Hugo 2 最佳音质提升及 Hi-Res 串流方案

hu2go作为dap使用,不一定非得用手机自建热点,只需采用蓝牙方式连接,即可用gofigure遥控播放内存卡上的音频文件。
另外,很好奇楼主的有线连接是怎么设置的,另外一端是接在哪里?因为我无论是连接路由器还是运营商的光猫,都无法接入网络,只能采用无线接入方式

水酥 发表于 2021-1-12 19:42
听你这么说更像是网线坏了

并不是,同一根网线接电脑上网嗖嗖的。我还特意查阅了二狗子的说明书,在有线连接网络的相关内容里,有一句TIP很耐人寻味,百撕不得其姐

Veo 发表于 2022-5-1 04:03
请问层主解决问题了吗? 我把网线连接在2go上2go也不识别,网络接口旁边那个黄色和绿色的小灯也不亮,确 ...

早就解决了,2go不能直接插带拨号和加密功能的路由器,后边再接一台交换机,把2go插交换机上就能正常接入网络了

Veo 发表于 2022-5-2 22:39
额 我也解决了, 但是我就重启了一次2GO就能识别了,我感觉Chord的软件部分做的还是一般,这种小bug还是 ...

国内的网络环境会出现各种奇葩问题已经见怪不怪了,如果你在墙外,网络问题估计只是单纯的技术原因,墙内就难说了。1、网口旁的灯是网络状态指示灯,如果你听的本地资源,不需要网络数据,那么绿灯常亮,黄灯隔段时间闪一下是正常的。
2、串流app我用的是ROON,SPOTIFY,MCONNECT和BUBBLEUPNP。音质跟音源质量关系比较大,而且我用WiFi串流,并没有听到明显噪音,跟有线连接差别不大