-注册-
楼主: antcarver

7-8K左右的播放器求老烧推荐

发表于 2021-1-12 18:12 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 北京市
现在用的zx300,上了D2定制耳塞以后,感觉前端还是有很大的升级空间,总是有点喂不饱的感觉;
平时比较喜欢听流行,女生,倾向没有什么特别多调音的比较素雅的声音;
最近在看飞傲的M15,小墨菊,感觉网上说什么的都有,我也没啥机会蹭听,不知道这两款哪个更符合我的要求?或者还有其他更适合的么?
dingz1978 发表于 2021-1-12 18:34
能接受二手的咸鱼收个SPK吧,不喜欢也好出

主要是我觉得再出也挺麻烦上个月挂了个镜头,到现在都没人问……

也看有推荐但是貌似新品还没大面积评论,目前好评居多,但是还想看看更多人的使用反馈

第一次看这个……这个个头儿……是真大

Trakaki 发表于 2021-1-12 22:59
小墨菊一票,正在用着,很舒服,楼上qa390是魔鬼吧?hifi健身佬

收~ 扫了一下,貌似小墨菊呼声挺高

我看说底噪问题的,不知道实际咋样

山水意 发表于 2021-1-13 10:39
小墨菊。不怕续航崩就七彩虹U8.。。。
但现在看测评。。结果都吹爆DX300。。。有几个我看来还是要点脸的。 ...

我也是最近查,似乎对这个新品都还是反馈不错

u865 发表于 2021-1-13 10:51
新機中符合你這價位的只有DX300
誠如樓上所說
不少要臉的對其聲音評價很好

看完楼上的我也又看了看,感觉确实可以找个机会感受一下;
也看了看二手的,发现……打开了新世纪的大门了,二手也有很多性价比的

C彦祖 发表于 2021-1-14 11:08
之前朋友借过一段时间的小墨菊,听后和几个朋友交流下后感觉小墨菊声音不算很值价,声音偏中上,不抓耳,低 ...

我看小墨菊也是投票不少,但是最近都没机会找播放器品味,如果想你所说,那其实加点儿预算上一档次也是个解决方案