-注册-
楼主: 雷孟德

小众蟒蛇线到了,不知道如何……

偶系aven 发表于 2021-1-14 22:58
假如这根线确实是像商品描述写的“6N OCC”的话你的描述是属实的,这些确实是单晶铜能带来的提升
煲一煲 ...

唉,信不信都无所谓,我吹嘘了也不能换来钱呀。我也没觉得我说的是什么巨大变化。

偶系aven 发表于 2021-1-14 22:58
假如这根线确实是像商品描述写的“6N OCC”的话你的描述是属实的,这些确实是单晶铜能带来的提升
煲一煲 ...

说实话,目前我最不满意的是,这种线粗,硬,我桌子空间不好安排,很烦,搞得很乱。

偶系aven 发表于 2021-1-13 22:26
零火线这个事情很多初烧都头痛到疯掉。。。
其实简单到记住几个口诀就解决的事情。。。。
国标上地左零 ...

奇怪吧。包装和现在在售的不一样,现在卖的货都是有盒子的,我这条只有袋子。其实样子也不同,但不是假货,因为有品牌官方的保修。现在在售的标的是6n,我这条是7n,所以和现在往上在卖的不是一样的货。或许卖的人为了骗我,特意伪造了保修邮件

偶系aven 发表于 2021-1-14 23:46
我是真的很好奇你这根线到底谁卖你的。。。盒子也没有。。。线网是这个品牌万元旗舰的线网
但型号确实入 ...

唉,细说的话又有讲故事忽悠的嫌疑了。简单说就是这根线和现在在售的线不是同一阶段的产物,是一根年代久远的库存线,现在基本看不到了,线材级别比现售的高一些,当年最早的代理经销商的第一批货。

brightsheen 发表于 2021-1-15 10:35
可以买根国标总线接美标插线板,这根蟒蛇线插插线板。

嗯嗯,多方面考虑吧

flight8888 发表于 2021-1-15 14:51
其他不说,插头上的HI-END很有喜感,我不知道这线多少钱,但就是上万的也不会标这个,一般有标注也是标refe ...

是掉价

mww263 发表于 2021-1-15 14:33
可是比原线多花了不少银子💰吧。

那是,原线也不用另外花钱

偶系aven 发表于 2021-1-15 21:27
从这个线的线径来看,似乎是适用于后级这样功率型器材的动力线
稍微调整和搭配下吧,感觉用在820上声音 ...

的确也有大佬说到动力线的问题,怎么调整搭配呢

偶系aven 发表于 2021-1-15 21:27
从这个线的线径来看,似乎是适用于后级这样功率型器材的动力线
稍微调整和搭配下吧,感觉用在820上声音 ...

和原线比较来说,倒是没觉得更硬

偶系aven 发表于 2021-1-15 22:24
动力线一般是运用在系统总线和后级这种大功率设备下的
当然也不排除有细腻的动力线可以全局用
假如说你 ...

好的,我再好好听听看

偶系aven 发表于 2021-1-15 22:24
动力线一般是运用在系统总线和后级这种大功率设备下的
当然也不排除有细腻的动力线可以全局用
假如说你 ...

所以一体机没必要这么粗的线对吧

宵暗小町 发表于 2021-1-15 23:00
随便找一根16AWG的无氧铜电源线盲听对比一下,虽然我觉得耳机系统那点功率我觉得大概率不行。

这线基本至少是原装电源线的两倍多粗,我对比的原装线应该就是你说的普通电源线吧

宵暗小町 发表于 2021-1-15 23:16
不一定,原装有可能是18AWG或者更细的,不过我想盲听的话差别不大,毕竟是连100瓦都没有的耳机系统。

所以你的意思是,由于系统本身功率不大,所以即使换了更粗的电源,整体差别也不会太大是吧

偶系aven 发表于 2021-1-16 08:19
一直在犹豫要不要把这个底揭穿,毕竟楼主花了钱
有句话叫“大家明白就可以了”,但是像您这种一定要坚持 ...

厉害,服了你了,你说的很详细,但和我认知的没有啥差别啊,德国有工厂,德国佬在做线,有的线德国做了运过来,有的线估计就是国内做的,价格都挺贵。

偶系aven 发表于 2021-1-15 23:39
你那个线径。。可能都要3*4平方了
耳机系统不像音响系统,讲求动力线和音源线
耳机系统的功率本身就不 ...

很对啊,这线我不是对比了原线听感呢,是提升了的,只不过没人相信罢了

初音翔 发表于 2021-1-16 11:22
这牌子主要是出口转内销包装策略,价格故意定的高了坑国人有点恶心,产品倒不是山寨货,用料也是真货,关键 ...

刚开始在国内卖的是德国做了运过来的,后来国内也做了,不用进口

我觉得国人搞了个牌子,在国外做线材,包装成国外品牌卖,没啥大问题,毕竟的确是老外在做啊。总比国内做的,但说是国外做的这样好吧。搞得好像骗了大家钱是的,大家不是都没买么,所以也没坑到大家,东西本身做工可以的,听起来也是不一样的。至于价格是不是太虚,取决于人家的成本啥的,或许的确虚高的太多,可能国内500块的线就可以做到这样,那就太棒了。所以不用再老纠结在牌子啥的上了,而且我入手的价格没那么贵,哈哈

偶系aven 发表于 2021-1-16 12:30
您可能觉得不在乎,但从本质上来说,他们这么做,就是“虚假宣传”
像敏力就很实在,6星的,万把块的线 ...

人家不是德国有厂在做么,那不算德国产?

偶系aven 发表于 2021-1-16 12:30
您可能觉得不在乎,但从本质上来说,他们这么做,就是“虚假宣传”
像敏力就很实在,6星的,万把块的线 ...

大家不是都没买么,所以不用担心,市场已经检验了,像我这种买的很少。用不着搞得这么累

偶系aven 发表于 2021-1-16 13:13
亲。。。还需要帮您查什么吗?
错不在你,也不在产品,而是这场骗局背后的操纵者
一场从2012年就开始的骗 ...

所以就是虚假品牌营销伤害了产品本身是吧