-注册-
楼主: 雷孟德

小众蟒蛇线到了,不知道如何……

JIB蟒蛇?不是早就验明正身了么?
这都很多年了。。。还不知道是假洋鬼子?
为啥小众?因为货不对板啊

德国蟒蛇。。。假货JB。。。这智商税交的。。。
线世界的极电7,音乐丝带的红日,ISOTEK的EVO3都是入门值得推荐的
国货也有SPACEND、FAITH AUDIO等等极具性价比且好声的工作室产品
哪怕IN-AKUSTIK的2502散线、纳米金散线、大主流散线这些口碑线基招人搓线都值得啊。。。
简直了。。。线材水很深的,不要盲狙不要胆子太大,入手容易出手难啊!

雷孟德 发表于 2021-1-12 21:55
我哭了,已经…………

哭之前先看看自家电源是否优化过吧。。。就往公牛排插上一插,那你这冤枉钱就真的冤枉到家了
什么电脑、路由器啊一大堆东西和器材插一块,顶级电源线都只能当陪衬

雷孟德 发表于 2021-1-13 21:43
这牌子官方没说自己是国货,那大家扒出来的料就不一定全对,什么国际大公司网站域名啥的,也挺搞笑,这个 ...

先不管这些,个人用下来感觉如何?

雷孟德 发表于 2021-1-13 21:04
对了,换美标插座当然最好,但是再一想,照理说零火线相反这事儿插座内部接对就好了,和插头没啥关系啊。 ...

零火线这个事情很多初烧都头痛到疯掉。。。
其实简单到记住几个口诀就解决的事情。。。。
国标上地左零右火,美标左零右火下地
E=Earth,地线
L=Live,火线
N=Neutral,零线
地线有时会用一个像倒过来的阳伞一样的标志标识出来
尾插面对自己的时候,上地左零右火
很多初烧总搞不清楚相位,是因为对应字母不知道什么意思
而且国标是正装,三相插地线在上,美标为倒装,三相地线在下
其实翻来覆去就是:左零右火
淘宝5块钱一支电笔解决的问题。。。
而且你这条线到底是哪里入的啊。。。
JIB虽然血统不纯,但包装盒还是有的,而且挺精美的
至于送的这个转接口是欧标转万能。。明显不是针对国内用户的啊!

雷孟德 发表于 2021-1-14 22:49
哈哈,我知道肯定有人觉得我瞎说的,那就当我瞎说的咯。

假如这根线确实是像商品描述写的“6N OCC”的话你的描述是属实的,这些确实是单晶铜能带来的提升
煲一煲吧,顺便把墙插换了,转接头永远都不是最好的解决办法

雷孟德 发表于 2021-1-14 23:21
奇怪吧。包装和现在在售的不一样,现在卖的货都是有盒子的,我这条只有袋子。其实样子也不同,但不是假货 ...

我是真的很好奇你这根线到底谁卖你的。。。盒子也没有。。。线网是这个品牌万元旗舰的线网
但型号确实入门型号的HF009,而且首尾插也只是入门型的。。。
处处充满了违和感,而且神奇得不行。。。

雷孟德 发表于 2021-1-15 16:03
那是,原线也不用另外花钱

从这个线的线径来看,似乎是适用于后级这样功率型器材的动力线
稍微调整和搭配下吧,感觉用在820上声音会有点硬

雷孟德 发表于 2021-1-15 21:46
和原线比较来说,倒是没觉得更硬

动力线一般是运用在系统总线和后级这种大功率设备下的
当然也不排除有细腻的动力线可以全局用
假如说你停下来感觉密度超大,声音不灵巧,声场有些咄咄逼人的
那多半这根线不是很适合于用在一体机上,更适合用在总线和功放上

雷孟德 发表于 2021-1-15 23:11
所以一体机没必要这么粗的线对吧

你那个线径。。可能都要3*4平方了
耳机系统不像音响系统,讲求动力线和音源线
耳机系统的功率本身就不大,哪怕耳放也只在百瓦以下
之前很火的“古河紫衫龙王”,很多烧友听说当总线好,直接买了就上
结果声音又冲又粗,耳机系统讲求搭配得当,在不降素质的前提下尽量有韵味
一味求粗求动力,反而在耳机系统上适得其反的

clark8888 发表于 2021-1-16 07:35
中国代理访问蟒蛇德国工厂作坊照片: https://jibsc.tmall.com/p/rd788604.htm?spm=a1z10.1-b-s.w5002-1640 ...

一直在犹豫要不要把这个底揭穿,毕竟楼主花了钱
有句话叫“大家明白就可以了”,但是像您这种一定要坚持其血统纯正的,也莫怪我不顾及楼主了
JIB(吉宝)科技数码有限公司,在04年就在国内有注册公司,这也就是为什么官网“代理”这栏唯独中国标有“总部”
在之后他们在德国建了车间,然后沿用了自己国内的商标,但加上了“GERMANY”,充其量就是国产品牌请了一群洋师傅打工
然后号称自己是进口品牌,我自己之前就是做国际物流的,原产地证和所谓的“入境报关单”都是可以动手脚的
至于我给出的证据,您相信,那就是证据,不相信,您会继续坚持自己的想法
假如说执意要说“JIB就是血统纯正的德国进口品牌”,那我只能问您一句“水军现在价格是多少”了。。。

clark8888 发表于 2021-1-16 07:35
中国代理访问蟒蛇德国工厂作坊照片: https://jibsc.tmall.com/p/rd788604.htm?spm=a1z10.1-b-s.w5002-1640 ...

倘若真是一家德国企业。。。13年建立的,09年就“未雨绸缪”得注册“.com”后缀的国际域名?
然后在包装上却印着“.de”的德国域名,最终输入后“导向”至真正的官网?
敢问哪家德国品牌这么干?VIABLUE?IN-INAKUSTIK?或者是SOMMER?
04年国内注册,09年通过阿里云建国际域名,13年建国外车间,但同时国内珠海有工厂
跟国内某品牌为了提高自己的档次,提前注册新品牌然后将高端系列产品包装成全进口的套路完全就没区别嘛。。。

雷孟德 发表于 2021-1-16 12:05
我觉得国人搞了个牌子,在国外做线材,包装成国外品牌卖,没啥大问题,毕竟的确是老外在做啊。总比国内做的 ...

您可能觉得不在乎,但从本质上来说,他们这么做,就是“虚假宣传”
像敏力就很实在,6星的,万把块的线,很明确告诉你“MADE IN GERMANY”
五星的,看上去性价比很高,但官图和盒子上都写着“DESIGNED BY IN-AKUSTIK”
500块的线,到手一看,盒子上直接贴着“MADE IN CHINA”
这么做,起码我作为消费者,觉得自己买的东西明明白白不是么?
像VIABLUE直接官网写着MADE IN GERMANY,国内卖得便宜是因为代理卷铺盖走人了,不想做了
结果存货又没人运营市场,就直接当库存货的价格在卖,但这确实是个名副其实的“德国原产”
“原产进口”和“国外品牌”这是两个概念,去混淆这两个概念的假洋鬼子是老烧友最忌讳的
而且JIB不管在天猫还是JD都标榜自己是“德国原产”,参展、去库房,就生怕别人不知道自己跟外国人有关系
最终查询下来就是个国产品牌,以伪装自己的办法,用老套的“国外月亮论”来骗消费者
哪些型号哪些类型的线是国内生产的,哪些是洋师傅亲手装的,这些都要说清楚不是么?
并不能说最终入手价并没有超出预期就姑息了这种行为,这种行为本就是欺诈
而且我通过商标查询,品牌名和注册人我翻到眼睛都快瞎了都没找到JIB相关的注册信息
也就是说这个品牌这个商标都根本没有在国际上注册过。。。
我自己开个小店都会去注册我的店名和LOGO,一个堂堂的“进口品牌”竟然不知道要注册商标?
看看同样来自德国的另外两个品牌是怎么面对这个问题的吧?所有涉及的类目都有注册信息!

亲。。。还需要帮您查什么吗?
错不在你,也不在产品,而是这场骗局背后的操纵者
一场从2012年就开始的骗局,至今还越演越像了
不得不说真的让人觉得心寒,HIFI这个圈子本就已经在萎缩