-注册-
楼主: 雷孟德

小众蟒蛇线到了,不知道如何……

基于大佬提到关于动力线是否适合820这个机器的问题,今天下午又仔细和原线进行了对比,反复的开关电源,插拔电源线,还真担心是不是抢机器了……
对比原线关于这条线的听感:横向声场要宽一些,声场整体比原线宽松,可能是低频下潜改善的原因,原线感觉声音浮着,没下来。细节方面解析和密度都有提升,所以声音更清晰,细腻,听感上没有不舒服。

derekchen0866 发表于 2021-1-16 15:38
作为一个吃瓜群众,吃到现在,居然发现JIB这个品牌似乎还挺良心的,从前面曝光的内幕看,倒是没有发现把国 ...

对啊,这个假洋鬼子没卖劣质产品

佑宗嘉措 发表于 2021-1-16 22:39
看来还在继续讨论这个线的身份问题哈,是资格的德国线还是假洋鬼子线?我就认为这个线就是资格的德国出品正 ...

你的说法很有道理,我相信原装的耳机线,电源线当然是工程师经过多年开发,精心搭配好的。所以我也觉得用原装的多好,多省钱,我也不想再去换耳机线了,只不过这根电源线我是换不回原装线了,只怪我耳朵太坑人了

本来发这条线,就是想分享电源线的听感影响,结果没想到热度这么高,我说听感也没人信,都在说牌子的事,无奈我对这牌子根本不在乎。

404073157 发表于 2021-1-17 01:03
你看了这些评论,嘴上说不在乎,可是心里肯定在乎得要命,之前觉得好听,看了评论后也会觉得不好听了
...

你说错了

404073157 发表于 2021-1-17 01:03
你看了这些评论,嘴上说不在乎,可是心里肯定在乎得要命,之前觉得好听,看了评论后也会觉得不好听了
...

我说过我不是原价买的。我在这瞎吹也没啥意义。不相信的看着乐一乐就好了哇,这帖子热度多好

52106761 发表于 2021-1-16 23:48
這裡有幾件事是不能說的.....假洋鬼子,複刻,小作坊作品,說以上題目的東西怎麼會好聽。他們是不會聽的,主 ...

是的,的确如此,虽然搞得挺别扭,不过帖子热度不错。