-注册-

松下老塞 HV-277 什么水平…

发表于 2021-1-14 13:33 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 上海市
HV-277之前用的中空套,今天换上NICEHCK的EBX21附件里的大号硅胶圈玩玩,这个圈在腔体和面盖都有恰到好处的搭接量,既提供了舒适牢固的佩戴,又不遮挡出音孔。

声音听了好一会,有点惊讶这个中频密度和顺畅流利的线条,高频的延伸,低频的Q弹,以及声场、解析等等细节,全都要好于之前中空套的表现,让我对这条松下老塞有了全新的认识,终于理解裸塞党了,一旦解决佩戴松动的问题,裸塞或许确实是有声音上的优势。

N3pro单端低增益,晶体管模式,即使之前不怎么听古典,还是隐约开始感受到了它的魅力,午间就在这张DECCA出品的ROSSINI STRING SONATAS专辑里随机…

当你历经滚滚红尘,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。

两厢爱好者 发表于 2021-1-14 13:37
当你历经滚滚红尘,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。

听音经验的增加,会让你更能发现美,接受不足

告诉你。。什么277 278 298 都是一样的声音。。前年的时候买了些一堆各种版本。。发现都差不多。。不论国际版。日版。。。论声音都不如387 378以及ct810的配塞。。。。

都不贵。。几十块。。只能说通透度不错,,调音都在线,,其他就算了

lcg917917 发表于 2021-1-14 15:12
告诉你。。什么277 278 298 都是一样的声音。。前年的时候买了些一堆各种版本。。发现都差不多。。不论国际 ...

CT810确实不错,我收了3条,长短线各一条,还有一条出线口和线材皮肤不一样,声音没区别,就从这开始勾起了我对松下老塞的兴趣,3xx我要回去看看,不确定有没有,这么说有必要把这硅胶圈换过去听听看了

lcg917917 发表于 2021-1-14 15:16
都不贵。。几十块。。只能说通透度不错,,调音都在线,,其他就算了

看到图一的337,我应该也有,印象中是比2开头的好听

lcg917917 发表于 2021-1-14 15:16

找到了HV-377

我第一款单买的塞子,好像一百多

wxwszy 发表于 2021-1-14 16:05
我第一款单买的塞子,好像一百多

起点很稳!如果不去和现在旗舰比素质,听着还是比较满足的

松下的入过hv570 老塞会衰弱一些频段的刺激 巧化一些频段 听感很好也不刺激耳朵 别想着素质之类的听听老塞很放松舒适 在现代塞上是找不到的感觉。

sunkeli2 发表于 2021-1-14 16:13
松下的入过hv570 老塞会衰弱一些频段的刺激 巧化一些频段 听感很好也不刺激耳朵 别想着素质之类的听听老塞 ...

完全赞同,真心喜欢这样偏向听感的调音!

andre叁仟 发表于 2021-1-14 16:08
起点很稳!如果不去和现在旗舰比素质,听着还是比较满足的

已经完全不记得什么声音了,以前插磁带随身听上的。后来线发硬了,就丢了。

其实国内流通这些耳机大部分是山寨。印象中小时候买的耳机很多是不到100块,但包装建议售价基本2000日币起步。
所以如果大家买的都是几十块 十几块的 做工又一般,那基本上就是山寨了。
而我很早就发现随身听上原装耳塞音质会比这些山寨好很多,但实际上如果都是正品耳机去对比 配塞只能算弟弟。

非常低端的声音

看造型也知道是低端塞呀

这个原道胶圈真是神器,血书要求上架

原道不买 这个套肯定买 买套时候顺便带一个原道可以有

lixiaoqu 发表于 2021-1-19 17:39
这个原道胶圈真是神器,血书要求上架

老哥也发现了啊哈哈哈,真的是神器啊,值得吹爆的神器!

sunkeli2 发表于 2021-1-19 18:14
原道不买 这个套肯定买 买套时候顺便带一个原道可以有

听你一说我改天要套上原道去听听看,会不会有悔恨的泪水喷涌而出,紧接着NICEHCK推出“原道+胶圈+200抽纸巾”的悔恨套餐