-注册-
楼主: 787567453

吐槽下天朗最火的音箱

第二波测试要来了
这几天准备带着in8回家,10商铺实在掩盖了in8的能力,在商铺录制有风声产生了严重底噪,群友也会在这几天用,播放器,界面,解码,前级进行第二次录制,这次超清音质,进行对比,大概3w左右装备来推真力g2和gold7天朗。都在吹天朗,结果没一人敢干的我和大佬来,这次给他喂足了料,我们再一次进行对比。

未尽之蓝 发表于 2021-1-15 14:26
我觉得无源才是解脱,有源里面的功放实在不尽人意。功放目前看国产的5k能拿到不错的了,远比有源里面的强 ...

无源都是先放大再分频,配功放,相位失真都是问题,注定不如有源的声音准

初音翔 发表于 2021-1-14 23:54
gold系列在本身价位这表现说的过去,箱音比较重,听流行情感丰富,就是解析没真力高,细节略糊,而且音色有 ...

看你用啥音源

hjf310 发表于 2021-1-15 21:59
就冲7这价格,我留了今天听了一天古典,也还不错

原来大哥就是亮瞎狗眼!我的是金八,2万元搭配好了等同无水分20万器材

787567453 发表于 2021-1-15 15:16
kali in8 酷狗手机录制,月牙泉童丽
https://www.bilibili.com/video/BV1wv411478k
手机录制,kali in8, ...

好好的音箱拿来听这些垃圾,还不如去听砸玻璃

787567453 发表于 2021-1-15 00:08
还好你没买,我们群里面好多人,都看他不顺眼了,一直没货也就算了,国内买的都是国产自己做的,还玩小米 ...

本来就是国产的啊,什么意思?

Gold系列在其价位来说,个人觉得没问题

lzxogg 发表于 2021-1-15 08:39
我买的gold7用过一个月 我觉得gold7的表现超出定价一截 我现在用的kh120a 但是我仍然怀念gold7下的四季 gol ...

哈哈。。。

787567453 发表于 2021-1-16 23:59
别买了,过年我找个好环境,对比下,天朗7声音是凹进去了。贼难听

凹进去是频响曲线的原因吧,某种音乐凹进去,肯定有某种音乐凸出来,调音的结果

gold8现有,8020拥有,8绝对高两档。

一分价格一分货