-注册-

HDV820+HD650求推荐个音源

前几天突然又想折腾,就买了WM1A+800S,觉得真好听。翻了一下狗东,准备再买HDV820+HD650,取向古典为主,随身听就留着听动次打次吧。就是不想拿电脑接大耳机,总觉得缺点味道,没啥仪式感。求大佬推荐,我也不懂,也没那么挑剔,大厂稳就行,盲狙一波,CD机啥的不限品类。一两万的预算吧,真不够就再加点。
这个预算一定要买cd机,但我已经不知道这个价位什么cd机合适了,建议从yamaha s2100,金嗓子e410和naim的cd机中选购,其中naim可以考虑最便宜的型号,也好听的。

HDV820+HD650  路过~~

mvw 发表于 2021-1-16 06:43
这个预算一定要买cd机,但我已经不知道这个价位什么cd机合适了,建议从yamaha s2100,金嗓子e410和naim的cd ...

这个价位是不是有点高低不就?那就低点,能基本推个好声音就行,这玩意,上不封顶的,给自己留条活路。。

kenny11 发表于 2021-1-16 18:12
HDV820+HD650  路过~~

老铁用电脑输出的嘛?我感觉电脑都是工作用的,对着电脑就心情不美丽。

搞一台EAR classic 3 CD解码一体机安逸

xzhfire 发表于 2021-1-16 22:19
搞一台EAR classic 3 CD解码一体机安逸

你这个我淘宝都搜不到啊。话说这种都是cd解码耳放一体机了,那是不是hdv820也用不着了

fglhbb 发表于 2021-1-17 00:45
你这个我淘宝都搜不到啊。话说这种都是cd解码耳放一体机了,那是不是hdv820也用不着了

搜的话应该是acute,确实这样解码会有两套,但是买纯CD转盘功能太单一了个人感觉没必要

xzhfire 发表于 2021-1-17 08:19
搜的话应该是acute,确实这样解码会有两套,但是买纯CD转盘功能太单一了个人感觉没必要

两个重复的解码功能,放一起会不会反而有冲突。还是压根就不用再买820那玩意了。。

fglhbb 发表于 2021-1-17 14:06
两个重复的解码功能,放一起会不会反而有冲突。还是压根就不用再买820那玩意了。。

不会冲突,不同的接口。
有纯耳放的话820不买也可以

hdv820+hd800s 同求音源。

就接电脑吧,当然电脑主板一定要好

我用901s当音源接HDV820听HD800S,发现还不如直接接电脑

一直用电脑+创新+大莱曼+HD650

只有HDV820没有HD650,一直用来推拜亚T1 3

007fz 发表于 2021-1-20 14:59
我用901s当音源接HDV820听HD800S,发现还不如直接接电脑

刚入的西装套,为了方便还为901S买了一根DOCK同轴线,走了你的老路,原以为是耳机没煲开,紧上电脑听听。

BLUE-ANDY 发表于 2021-3-9 14:45
只有HDV820没有HD650,一直用来推拜亚T1 3

你这不上800S有点儿浪费了820了