-注册-

【便宜货协会】公牛,可以一试的半入耳式耳机

发表于 2021-1-15 22:49 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 黑龙江省

没错,就是那个卖插线板的公牛。不知道有没有用过的朋友。
外观:苹果小白的造型,佩戴没的说
线:软,舒适,带麦,比较清晰,打电话啥的不会有电流音
声音:我也是偶然听到的,抱着听个响的打算,但是带上一听还是有点东西的。不是很好推得样子,手机音量要给一少半。声音不闷,解析比原道强点,中下盘不错,女声有点大妈的味道,声场尚可。
总之一句话30块钱买来平时用用不亏,有喜欢苹果小白造型的塞子的可以入一个。

要这个干嘛用?手机配件自带不好?3.5mm也没什么手机能插了。播放器的话,鸡都出了,给两粒盐?小米之流都进不了这,论品控给小米提鞋的资格都没有的公牛,当然说的是耳机,这货估计就贴牌货而已,话可能难听点,不过觉得这既然算HiFi论坛,起码发的也有个底线,多嘴了

Cman 发表于 2021-1-15 23:04
要这个干嘛用?手机配件自带不好?3.5mm也没什么手机能插了。播放器的话,鸡都出了,给两粒盐?小米之流都 ...

我发在新手入门,不爱看不看啊!
就你键盘扣响,自己多嘴还发送啥啊,删了爱去哪去哪!
你听过?用过?便宜是罪吗?瞧不起别点进来,又这又那的,原道之流不是耳机?不配在这论坛上?管的真宽,太平洋警察啊?

论坛戾气太重,照此下去除了商家枪手谁还爱发帖啊……
看到便宜的嗤之以鼻,见都没见过就说贴牌货,好歹去某宝搜一下啊,张口就来……
贵的好,又是一批成熟的韭菜等待着被割

雅木 发表于 2021-1-15 23:13
你听过?用过?便 ...

只能好评不能差评?玻璃心

Cman 发表于 2021-1-16 08:09
只能好评不能差评?玻璃心

你听过吗就差评?信口开河过分了吧,淘宝某地某某等diy之流,都能被吹的神乎其神,公牛一个大厂就做不出能听的声音?现在人连基本的判断都没有,悲哉

评个论还要扯警察,正常点说话行不?发新人区就不用负责任?品控都说不上的产品,条条都有区别,真听你买了那不是坑人?听你买了觉得不行的,是不是又要找警察?

说原道的起码正儿八经是耳机商,公牛?脑放都开不了,删了没事,你回复我,那我有空再回回就是

Cman 发表于 2021-1-16 08:25
评个论还要扯警察,正常点说话行不?发新人区就不用负责任?品控都说不上的产品,条条都有区别,真听你买 ...

我就好奇了,你买过没,你没买过没听过哪来的品控参差不齐,东西不如小米,声音做的不值30?你咋下的这结论?你有实践有调查吗?
我发这帖子,至少是我听过,我来分享,我不止一次在论坛看见有人想找半入耳,所以我分享发个帖子,你呢信口开河张嘴就来?
还有,说你是太平洋警察是说你管的宽,你不动你去搜搜啊,又在我这信口开河说我找警察。搜搜别人说啥不要钱,不是你想啥就是啥。劝你多喝六个核桃,补补。

Cman 发表于 2021-1-16 08:27
说原道的起码正儿八经是耳机商,公牛?脑放都开不了,删了没事,你回复我,那我有空再回回就是

这年代,开不了脑放也是批评的理由了,,,,,韭菜熟的真快啊

雅木 发表于 2021-1-16 08:45

怎么就删了呢?有理还怕别人评论?

是音质不行起码能给个脑放,连脑放都不给,这可不好

Cman 发表于 2021-1-16 08:54
怎么就删了呢?有理还怕别人评论?

我删啥了,啥时候论坛能删帖了?你有啥理?你信口开河有完没完?

整天扯有的没的,还割韭菜?

Cman 发表于 2021-1-16 08:55
是音质不行起码能给个脑放,连脑放都不给,这可不好

你快开你脑放去吧,别在我这逼逼赖赖
自己对论坛不做贡献,别人贡献个听感你就诋毁,快去看毒文,快去开脑放,下次方丈分享便宜货的时候你也去怼去!便宜货不配开脑放!

公牛是国内大厂是不假,什么领悟的?放新人区介绍品控都不咋滴,别人买了,30块嘛~反正没多少钱,算了,唉~这才叫割韭菜吧

雅木 发表于 2021-1-16 08:59
你快开你脑放去吧,别在我这逼逼赖赖
自己对论坛不做贡献,别人贡献个听感你就诋毁,快去看毒文,快去开 ...

真像老一辈,一句为你好就啥话都能说,那我也是为你好啊,您就给我评论吧

雅木 发表于 2021-1-16 08:56
我删啥了,啥时候论坛能删帖了?你有啥理?你信口开河有完没完?

哦,是我看错了,不好意思,给你道歉了

发出来的帖子,不同意回个复也不行吗,哦,这是一言堂,我以为是论坛

秀梗好有优越感?我不屑于此,以事论事就好,你继续秀吧,我看不懂就看不懂,没事,给你点优越感