-注册-

一张值得推荐的声卡EVGA nu audio/pro

midangnol 发表于 2021-1-16 13:31
主要是耳放口不错,功率足够大,hd800s我觉得都能推的不错

你可以对比下那些主流的耳放解码再说吗?别指望800,说下600整体表现,我等你消息,不想搞器材了,烦死。

midangnol 发表于 2021-1-16 17:52
你用什么耳机或者什么音箱,什么音源,我可以给你点建议

打算用Hd600听古典,其他耳机箱子不需要考虑,其他如果铁三角akg也能用当然更好,

midangnol 发表于 2021-1-16 17:52
你用什么耳机或者什么音箱,什么音源,我可以给你点建议

然后上面的L,R接口又可以接耳放?

midangnol 发表于 2021-1-16 20:52
是可以接耳放,也可以输出给音箱。
但是大多数耳放有个特性,多少会改变一些模拟信号原本的声音,当然也 ...

那就是说可以再接耳放来接其他耳机,同时用,

听了一下午直推hd600跟rs1,hd600是03年买的,具体版本不懂,推力不是太大,顶多就比天籁eme大一点点,但是细节肯定比天籁eme好,定位也可以,推600的话,基本上一耳朵压制了天籁eme了,而且解码方面的调音也是如楼主所说中正,典雅,根据我用过4497,4499的两个解码来对比的话,真的超过了那2个,送个不错的耳放,
至于rs1直推跟rca接天籁eme,我认为肯定接了耳放好听,但是直推的音乐在40到50之间已经完全推好,流行音乐秒600,人声也很好了,就是高频比耳放的亮了些(有些歌曲),有些女声中频的齿音也重了些,要求不高直推的,这个配机软件设计很到位,600直推,emers1同时接着rca,简单切换,开关。流行人声,古典基本上ojbk。

midangnol 发表于 2021-1-19 20:31
我的新版hd600,几乎无异常齿音,老版本hd600偏向一点乐器,新版声音厚一些,偏向流行

对于电脑有什么推荐的方案,比如电源,插座之类?

midangnol 发表于 2021-1-20 14:29
这种级别的系统,不需要考虑多好的插座,电源线之类,关键是主板好点,我自己用的是玩家国度,声卡插对-第 ...

这个是设置什么? 显示off是关着对吧。

冬瓜大师 发表于 2021-8-30 20:16
模拟输出不知道打得过THD吗?

模拟一般,耳机口推812可以退烧。