-注册-

母校,孩子,自己可以骂,但别人说不得。自己的器材也有点这个意思。

我就很讨厌别人说金平面和草医的坏话,因为这是我用的器材。
群里的争吵,大都来自这个原因。虽不排除厂家和枪手,黑手参与其中,但主要应该还是消费者在群殴。
几个大厂的用户最多,拥护者自然就多。
好在,这里的发烧友大都不止一套器材,一个耳机,自己比较的结果更有说服力些。
没有的去店里展会试听,估计不准,毕竟不是自己的器材。很难排除主观映像。

听音观啥的,用味觉比喻,有两种情况,一种所谓网红店的小吃,上口真好吃,几个月就腻味了。这种最好办,过个一年半载就消失了,旁观者等等就行。另一种类似甜豆腐脑和咸豆腐脑,那就谁也说服不了谁了,旁观者只能自己去试吃了。如果是小白,无法判断的,那交学费也是应该的,发烧还有不烧钱的吗?
发烧还有赚钱的

那是工作,哪里是发烧?
其实,很多很有兴趣做的事,变成工作也会无味甚至讨厌。因为工作有老板,有甲方爸爸……比如啪啪每个人喜欢,但当鸡做鸭的不会认同,哈哈。(除非,你真能体会被强奸的快感)

看人吧。。。我用的歌德耳机,湖人耳放。。。别人随便说,说好说坏,喷的喷。。。自己听着乐呵就行了

我很喜欢草医啊 双niao 用户!

1+5

可能楼主玩的是相对小众的牌子吧。不管是好的评论还是不好的评论,相对都较少。所以偶见差评,心中难免有些愤恨。
如果玩的是森海、拜亚那种大牌子,打比HD650,出了10几年了,负面评价也很多,但是喜欢它的人基本都不care这些差评。

eelo 发表于 2021-1-18 10:12
那是工作,哪里是发烧?
其实,很多很有兴趣做的事,变成工作也会无味甚至讨厌。因为工作有老板,有甲方 ...

是啊,品尝美食大家都喜欢,但要把美食家当作职业用来赚钱,要求可就不一样了,不能只是说好吃或者不好吃,要说出好吃到什么程度,好吃在哪些方面,有哪些细微差别,这就不那么容易了。

没事少玩商家的QQ群,全是洗脑的东西。

雷楚年 发表于 2021-1-18 13:37
可能楼主玩的是相对小众的牌子吧。不管是好的评论还是不好的评论,相对都较少。所以偶见差评,心中难免有些 ...

那些说不好的也是你校友好不好。而黑金平面和草医的大都根本没好好听过才不爽。我到不是说niao,因为我只有piao,黑子可是带整个品牌一起黑的。
关于拿狼教授说事,其实我也挺相信这位教授的,可是买了三宝界面应该是翻船了,虽然便宜,以后不是7天无理由退货的玩意不碰了。

要骂,但骂你的人不许比你档次低

自觉站队才是最大的怪象,也没问问人家需要你吗

过马路小心 发表于 2021-1-18 14:07
没事少玩商家的QQ群,全是洗脑的东西。

如果真被洗脑了,也就不会去买三宝界面了。另外这2个群也有点互黑。

已经习惯日常被800用户黑800s了

镜辉 发表于 2021-1-18 15:06
已经习惯日常被800用户黑800s了

不吹不黑,最喜欢的耳机品牌stax和森海,
这两个牌子最糟糕的产品,007mk2和800s。

farrel 发表于 2021-1-18 15:16

没事我习惯了

farrel 发表于 2021-1-18 15:16

800S能不能打得过800我不知道,毕竟没听过800,但再怎么糟糕也能轻松锤650那些,当然这有点欺负人,但总归不能说800S是最糟糕的吧

eelo 发表于 2021-1-18 14:56
那些说不好的也是你校友好不好。而黑金平面和草医的大都根本没好好听过才不爽。我到不是说niao,因为我只 ...

楼主息怒。其实从我个人角度讲,还是有些区别的。母校、孩子跟你本人是有利益、名誉关系的。一只耳机,我想还远上升不到这个层面来。
而且我们玩耳机的,本身就是图个安逸、图个放松、图个娱乐。我们并非商家,很难依靠这个来盈利。这个牌子好也罢、坏也罢,对玩家来讲没有什么实质的利害关系。
所以我觉得并不用太care他人的言语、评价,应该通过自己的耳朵收货。更何况,如你所说,有些人的言语本身就是带有不良目的的。你都care的话,岂不是自找不快?
个人浅见。

之前看到有人总结的挺好,女粉容易母性泛滥,男粉容易变孝性大发

你要知道一般骂学校的都是你的校友,打你小孩的一般都是你对象或者父母